DESA CILEMBU

USD saya di tsu

US$ saya di media sosial tsu - Setiap kali Anda membuka artikel di website Desa Cilembu, Anda akan disuguhkan sebuah peluang untuk Anda mendapatkan pundi dollar Amerika masuk ke rekening Paypal-mu, karena langsung Anda saya undang untuk memiliki akun media sosial Tsu yang membayar segala aktifitas di Tsu dengan dollar, dengan menyediakan shortcode akun tsu saya
USD saya di tsu
Ini dia Undangan berupa link tersebut....GRATIS
Anda tentu ingin mendapatkan US$, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, ...GRATIS... klik link : https://www.tsu.co/MangLembu
Anda tidak akan mungkin bisa membuat akun tsu (baca: sue') jika Anda tidak mendapat undangan dari saya yang kebetulan telah memiliki akun tsu.
Sebab ketentuan management tsu, bahwa orang hanya akan dapat memiliki akun tsu jika di undang oleh orang yang telah memiliki akun tsu melalui shortcode anggota, karena manajement tsu menghargai segala aktifitas anggota tsu atas nilai jaringan yang dikembangkan oleh para penggunanya (mengundang anggota baru) dengan memberi keuntungan atas pertumbuhan media sosial tsu keseluruh dunia.
Sebagai contoh bahwa tsu benar-benar memberikan dollar atas aktifitas akun tsu yang saya kelola, dapat di lihat dari screntshot (telah di terjemahkan ke bahasa Indonesia) ini,
USD saya di tsu
Perhatikan Sejarah baru-baru ini, (lihat tanggal, dan  kredit), walaupun nilainya masih relatif sangat kecil, tetapi setiap hari akun saya mendapat pemasukan nilai dollar.
Perlu diketahui, pada nilai $0,426 In my Account, saya raih sejak pertama kali saya membuka akun tsu tanggal 21/09/2015 dengan aktifitas yang tidak konsisten setiap hari.
TUNGGU APALAGI, SEGERA TANGKAP PELUANG INI dengan cara bergabung atas undangan saya melalui shortcode saya yang telah disediakan.
Bagaimana cara daftarnya silahkan ke tsu membayar pengguna dengan dollar
Anda pun tentu sangat siap menerima USD di akun tsu Anda, kan?
Anda tentu ingin mendapatkan US$, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, ...GRATIS... klik link : https://www.tsu.co/MangLembu

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

18 komentar

Ternyata beneran ya kang dapat dolar sekarang percaya deh kapan kapan daftar lewat kang lembu deh

Balas

Moga murah rezeki selalu.
Jangan lupa pada kawan-kawan juga bila USD nya sudah banyak ;)

Balas

ciiieee dapat dollar nih. :D eh belum ya, masih jauh yah mang lembu. gede juga pay outnya harus $100

Balas

sedkit-demi sedikit lama-lama jadi bukit.
lumayan dari pada di tempat lain, dolar nggak dapet yang ada malah ketauan selingkuh lewat medsos =D

Balas

kewat mana juga silahkan kang, yang penting suatu saat akang juga dapet dollar dari medsos...lumayan bisa buat nyicil beli rumah.

Balas

terimakasih sudah jadi jaringan, ayo lebih aktif lagi, share orchidnya di tsu kak...bagus tuh

Balas

ayo kang lebih atraktif lagi maen tsu nya...foto kegiatan sekolah masih jarang tuh di tsu

Balas

kaya menarik tuh., dicoba jngan ya :D

Balas

lumayan tuh buat pendapatan sampinngan, cara kerjanya gmana ya

Balas

siap-siap ikut menjadi pengumpul pundi2 dolar melalui mang lembu
sangat terpercaya

Balas

Kebanyakan masyarakat berdoa agar nilai dolar bisa menurun, tapi pengguna tsu Selalu berdoa agar harga dolar semakin tinggi. bener ngga kang.. =)D

Balas

ya hiya dong...biarin urusan dollar ngga turun-turun mah urusan menterinya...kan rakyat gaji dia untuk itu

Balas

silahkan mang...jangan sampai saat saya posting Bukti Pembayaran tsu...c akang tebang mengernyitkan dahi dan menyesal, lalu saya cuman bisa bilang...kesiaaaan deh lu....h

Balas

saya juga nggak tau...

Balas

Waduhhhh,,,kalah,,,dollar saya

Balas

wah...sayakan masih anak baru kok mang

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger