DESA CILEMBU

View dari Jendela Istana Bogor

Pandangan pertama....
awal kita berjumpa....
seolah-olah hanya....
Impian yang berlalu...
Sungguh tak kusangka...
dan rasa tak percaya...
Gadis secantik dia...datang menghampiriku...
Hampir-hampir aku...tak sadar dibuatnya...
Lirik lagu di atas penggalan lagu berjudul Pandangan Pertama by. A.Rafiq
Play Video
×
Apa hubungannya dengan View dari Jendela Istana Bogor, coba?
Pemandangan yang dapat dinikmati dari jendela Istana Kepresidenan RI - Bogor, gedung sayap kiri ruang bathroom membuat saya takjub, betapa tidak, selain view sangat lebar karena memang ukuran jendela yang ada di seluruh gedung Istana sangat lebar, mencapai 3 - 4 meter, dengan begitu maka pemandangan yang dapat kita nikmati dari jendela ini tanpa penghalang dan gangguan pandangan sedikitpun kecuali keluasaan pemandangan yang tersuguh dihadapan, terlihat puncak gedung Balai Kirti Museum Kepresidenan.
Panorama dari Jendela Istana Bogor
Gimana...enakeun nggak rasanya View dari Jendela Istana Bogor..?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

21 komentar

Dari jendela sebuah istana,
Melihat alam seperti sang raja,
Pandangannya luas jauh mendunia,
Dapatkah melihat rakyat jelata

Balas

Uangnya di transfer ke account saya ya :)

Balas

sungguh indah untaian kata
tersusun hingga merona
biarkan rakyat jelata tetap jelata
karena aku tetaplah raja

Balas

idiih....terbalik atuh akak

Balas

nih ceritanya soal cinta nih mbah, wah teringat mas muda donk

Balas

kesaya juga boleh mbah

Balas

duh pada maen puisi nih, saya gak bisa sendiri nih urusan ginian

Balas

sebenarnya ada apa ini , kok saya ga diajak sih :) hayoo

Balas

saya mampir dibawah saja ya mas :)

Balas

hati hati mang jgn terjun dari jendela ya

Balas

enak tuk kalau di ba....lik

Balas

mang kalau saya boleh kasih tahu blognya mang lembu ada virus malware nya

Balas

cerah ya gan awannya .
gak kaya dikalimantan penuh asap @@,

Balas

Pandangan pertma bkin mata klepek2 deh .... hahaha

Balas

haha, lewat belakang saja mas, lgi kosong

Balas

asalkan jangan klepok klepok mas,

Balas

bahasa mudah tanpa puisi
kerana aku tidak bisa bermadah
pandangan alam untuk dinikmati
dari pencipta tersangat indah

Balas

waduh...
terimakasih inpohnya ya, coba riceking dulu, kenapa dan gimana bisa ada virus malwarenya

Balas

wah kelihatannya indah tuh mang pemandangan dari jendela istana bogor?
kira kira saya bisa kesana juga ga ya tuk menyaksikan keindahan di balik jendela istana bogor?

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger