DESA CILEMBU

Workshop - Renovasi Istana Bogor 2015

Workshop kita kenal dengan bengkel adalah tempat tenaga kerja, mekanik, tukang yang melakukan kegiatan teknis yang didukung dengan kelengkapan alat-alat kerja. Renovasi Istana Bogor yang sedang berlangsung tentu membutuhkan workshop yang berada di luar lokasi Istana - Bogor dalam menyelesaikan pekerjaan perbaikan kusen serta daun pintu dan jendela tersebut, karena memang sangat tidak memungkinkan jika pengerjaan perbaikannya dilakukan di areal Istana - Bogor.
Workshop - Renovasi Istana Bogor 2015
Baca Juga:
Silahkan mengintip workshop - Renovasi Istana - Bogor
Play Video
×
menarik dan keren kan, Workshop - Renovasi Istana Bogor 2015


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

19 komentar

saya mau intip video workshopnya ah

Balas

gila....belum juga ngintp kerjanya
eh udah disuruh transfer duit ke admin

Balas

yg nggak pernah dapet pertamax di blog keren ini mana tau maksud saya coba?

Balas

sekarang proses renovasinya udah selesai belum kang?

Balas

loch lochhhhhh apa ini

Balas

Semoga cepat rampung ya kang....

Balas

belum kang, jatah waktunya sampai 11 Desember.

Balas

betul mang yanto, hanya blogger yang beriman saja yang akan merasakan dahsyatnya mendapatkan pertamax di blog ini.

Balas

Aaaamiiiiin....terimakasih atensinya bang.

Balas

Alhamdulillah ya Mang, sekarang Job nya Renovasi Istana Bogor :D koq gak ajak saya sih mang, kan saya blm pernah ke Istana Bogor hikhikhik

Balas

saya juga udah pernah dapet koment pertamax, makanya saya nunggu koment kedua saja ah, apes kalo koment pertamax mah, suka kena denda :D

Balas

Mang hadi membuka bisnis baru lagi ya...jadi mandor mang ^_^

Balas

hehe...diatas mandor sedikit mang :D

Balas

Alhamdulillah kang, semua tidak terlepas dari dukungan dan doa manteman blogger sedunia, khususnya doa dari kang Eka.
hiya ya...kapan atuh saya bisa ngajakin akang ke sini?

Balas

kalau bukan mandor mesti boss besar ni....

Balas

ikutan bang :) g dapat pertamax hehe

Balas

Tuh kusen kenapa kang kok dibongkar bongkar gitu

Balas

au tuh...bagenin be dah... =)D

Balas

apanya yang besar...hayo?

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger