DESA CILEMBU

Google Doodle George Boole

Google Doodle - George Boole - Senin (2/10/2015) Google ikut serta memperingati ulang tahun George Boole yang ke 200.
Siapakah George Boole?
Lahir di Lincolnshire, Inggeris pada (2 November 1815 - 18 Desember 1864) adalah seorang ilmuan dan ahli matematika juga seorang filsuf sekaligus seorang ahli logika.
Gogle Doodle George Boole
Google doodle Ulang Tahun ke-200 George Boole
George Boole adalah pakar dalam bidang persamaan diferensial dan logika aljabar sekaligus sebagai penulis The Hukum Thought, dan pernyataannya yang terkenal adalah:
  • Tidak ada pernyataan umum untuk solusi dari pertanyaan dalam teori propabilitas dapat dibentuk serta tidak hanya basis khusus ilmu pengetahuan, tetapi hukum-hukum universal pemikiran yang merupakan dasar dari semua penalaran dan semua ada pada ilmu matematika.
Gogle Doodle George Boole
Baca juga:
Demikian sekilas Google Doodle George Boole 2 November 2015 dalam rangka memperingati ulang tahunnya yang ke-200.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

21 komentar

salam pagi isnin..hebat ilmuan metamatik pilihan google ini...

Balas

pantesan pas buka google tampilannya itu asa rada keren banget kang beda banget deh ternyata sedang memperingati ilmuan hebat George Boole ya mang?mang lembu juga harus cepetan kenalan atuh sama mbah google biar pas ulang tahun mamang diperingati google :D

Balas

oh jadi google doodle itu di lambangkan pada seorang ilmuan matematika ya,
pantesan tampilan nya itu kaya ada not x y

Balas

wah tenyata George Boole merupakan ilmuan besar ya mas, sangat bangga ya mas karena dia juga seorang ahli matematikadan filsuf sekaligus seorang ahli logika. keren mas :)

Balas

hehehe, saya juga mas hendry :)

Balas

kalo kita gimana mas, ngikut google juga tuk memperingatinya ndak mas ? hehehe

Balas

saya malah palaing anti sama aljabar mumet kepala haha

Balas

waduh kurang paham saya dengan pernytaanya. hehehe

Balas

selamat ulang tahun aja kalo gitu

Balas

iya kemarin sempat lihat tampilan google menampilan gambar gonta ganti merayakan ulang tahun George Boole yang ke 200... terus kapan coba Google menampilakn Hari Ulang Tahunnya Mang Lembu di Google Doodles yah...

Balas

Udah 200 tahun berlalu ya...

Balas

google emang hebat, mirip dengan saya kan? ;)

Balas

saya mah nggak tuh

Balas

bahasa kerennya mah koordinat gituh ya

Balas

disitu kadang saya suka merasa sedih

Balas

nggak ah...males

Balas

Waduh nyebut judulnya susah amat kang lidahnya nggak cocok banyak huruf L

Balas

Hanya peringatan tertentu yang di buat sebagai google doodle... andai ultah saya bisa menjadi google doodle mang...

Balas

Oh ternyata ini maksud nya, kmrn lihat tampilan google kok aku binggung makna nya hehehe

Balas

Ngomong2 ini yg di ultahi orang ada dimana?

Balas

Bingung memahami ini, Mang:
Tidak ada pernyataan umum untuk solusi dari pertanyaan dalam teori propabilitas dapat dibentuk serta tidak hanya basis khusus ilmu pengetahuan, tetapi hukum-hukum universal pemikiran yang merupakan dasar dari semua penalaran dan semua ada pada ilmu matematika.

Trus, tadi baca "HUKUM THOUGHT" koq saya bacanya "HUKUM THOGUT" ? Ealaaah .... kayaknya otak sudah harus istirahat nih .... ckckckck

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger