DESA CILEMBU

Keuntungan Chat di blog

Chat Box sebagai sebuah kotak kolom yang dipakai oleh seluruh tekno-web di dunia merupakan salah satu media sosial yang fungsi dan manfaatnya sangat signifikan dalam meningkatkan traffick dan lamanya waktu para pengunjung berada di blog sehingga dapat mempengaruhi search di halaman depan Google.
Ini yang di maksud dengan Chat Box di blog
Keuntungan Chat di blog
  • CHAT (warna merah), di-klik atuh
  • Akan ada jendela munculan di kanan bawah, ke'gini
Keuntungan Chat di blog
Penjelasan gambar:
  1. Elips di pojok atas adalah jumlah peserta chat (pasti juga sedang berada di blog.
  2. Nama akun secara langsung menuju halaman blog nya,
  3. Persegi panjang bawah jika Anda berminat membuat CHAT seperti ini, inilah ling tempat membuatnya:Smartchatbox.com
Keuntungan Chat di blog
  • Menjalin silaturahmi antara blogger secara lebih dekat, karena kotak Chat dapat kontak secara langsung layaknya sebuah SMS di Hp.
  • Dapat mengetahui berapa blogger yang sedang berkumpul di Chat (dapat dilihat pada penjelasan no. 1), dengan demikian kita dapat mengetahui secara langsung peningkatan traffiknya. Jika traffik naik tentu yang pasang iklan Google AdSense juga penghasilan dollarnya akan meningkat.
  • Para pengunjung yang ingin dengan cepat (tanpa di bawa ke halaman G+) menuju website yang kita sayangi, dapat langsung klik nama kita untuk melanjutkan be-we an nya.
Anda ingin membuatnya? silahkan ke http://www.kompiajaib.com/2015/10/membuat-show-hide-chatbox-dari.html.
Ups....sebelum pergi dari keuntungan Chat di Blog , kecup basah dulu atuh kesayah...

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

51 komentar

kalo kecup kering gimana???

Balas

saya rasa fungsinya hampir sama seperti buku tamu, kalo saya mending pake komentar saja.

Balas

Kalo pake hp malah ribet kayaknya mas

Balas

trimakasih bang ci, saya mua pasang ah...kecup basah di dompetnya :D

Balas

nggak gereget itu mah... :D

Balas

betul...apalagi hape jadulll... :D

Balas

wah keren mang, udah rame chat nya, ikutan ah, langsung ke tkp, nuhun

Balas

Chat nya ada yang baru ya mang, biasanya pakai cbox, tapi kalau pakai smartchatbox lebih bagus, keliatan wajah pemiliknya... :D

Balas

Mau ikutan ah...kalau template saya cocok nggak ya?

Balas

wah ... si mamang doyan ngecat nih sekarang, sekalian atuh ngecat rumah ayeh ...:P

Balas

O iya ternyata ada fasilitas chat nya di Desa Cilembu, hehe Maaf baru nyadar Mang. Fungsi Chat di Blog apa sama seperti widget buku tamu di blog ya Mang. :D

Balas

emm, tapi pak. kadang di fitur itu anonim malah meraja lela loh, menawarkan barang-barang nggak jelas tuh.

Balas

Bolehlah nanti sy coba kang,...

Balas

Makin keren aja blog Mang Lembu ni. Bisa chat sesama Blogger.

Balas

SERONOK KALAU ADA MASA BERCHAT DGN KWN2 TU..

Balas

Oky sekarang tak coba seperti apa tampilnnya...

Balas

Oky sekarang tak coba seperti apa tampilnnya...

Balas

pastinya ngeblog jadi lebih asyik ya kang :)

Balas

punten nya kang ngiring nyobian chat box

Balas

hese gening.. teu masuk

Balas

rapet keneh mereunan mah ah...tapi...maenyak sih? :)

Balas

KECUP DEMEK AJAH DAH

Balas

jiaah...dia belom tau enaknya

Balas

udah diiket tali karet pulak...hadeuh

Balas

hasiek...dia kepengaruh ku sayah...euy

Balas

langsung bikin akun dan masukin URL blog nya...jadi deh nglink kemana2

Balas

kaya punya saya ini...kan?

Balas

pasti cocok....malahan jadi tambah keren blognya.

Balas

gih cobain...gih

Balas

ni blogger sableng baru nongol...mane aje bang?

Balas

meleng ajah sih....

Balas

tinggal di kasih cipok basah ajah yang begituh mah....cemen....

Balas

tinggal di kasih cipok basah ajah yang begituh mah....cemen....

Balas

ora ngandellllll

Balas

seronok lagi kalau @Paridah ikutan chat juga

Balas

kan udah dibilangin...noh di komentar bawah ini

Balas

Iya mang... wajah saya jadi keliatan ganteng kalau pakai chat di blog mamang ini... :p

Balas

Nyimak dulu Mang Lembu.... :D

Balas

wah saya mah belum make chat nya mas, mesti di coba ne sepertinya atuh :)

Balas

banyak juga mang cilembu fungsi dan keuntungan Chat blog, seperti ini hampir sama dengan apa nmanya ? hehehe lupa

Balas

peu peugah le nyan, hana meuphom meuphom ! hehehe

Balas

sepertinya seperti biasa ya mas :) wkwkwkw

Balas

gak pake chat juga udah untung kang, soalnya saya punya temen untung.

Balas

padahal aslinya jelek ya :)

Balas

Saya mau atuh kang,, yang enak enak.... heheee

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger