DESA CILEMBU

Saya mah bukan Blogger atuh

Biasa kalau mulai mati gaia, apapun yang ada dihadapan mata, otak selalu menyuruh cari ide, lalu si otak nyuruh jemari lentikku nulisin apa yang barusan otak perintahkan. Demikian juga yang terjadi dengan Saya mah bukan Blogger atuh, da emang beneran saya teh, bukan blogger, tapiii.....kalau disebut tukang dagang ubi cilembu yang punya blog..emang hiyah.
Saya mah bukan Blogger atuh
Bukan apa-apa saya mah suka malu kalau dibilang blogger teh...da sayah mah siapa atuh...cuman tukang dagang hui cilembu.
Awal kisah terjadi di artikel Usaha Batako, Kang +Dwi Sugiarto admin www.mediakompilasi.com blogger Slawi yang sekarang tinggal di Tambun Selatan - Kota Bekasi, doi berkomentar, noh baca dewek dah.
Saya mah bukan Blogger atuh
makanya muncul Saya mah bukan Blogger atuh, sebab saya teh:
Lalu siapakah saya?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

57 komentar

Da Aku Mah Apa Atuh.. cuma tukang Ngopi ya Mang wkwkwkaaa...

Balas

Ari saya naun atuh Mang ? ... Blogger apa Sanes nya...? .... hikhikhik... ngaku mah kenging meren mang ...

Balas

Tapi Bener juga sih apa yg dikatakan Kang Dwi Sugiarto, Mang Lembu mah banyak Profesinya, ... :D
tos ah koment na, bisi masuk kotak Spam wkwkwkaa... ngopi Maaaanggg

Balas

Kalo sudah ngeblog mah sudah bisa disebut blogger, atuh, Kang
Blogger tuh nyantai saja, yang penting berusaha konsisten ngisi blognya, sudah bisa ngaku blogger, koq :))

Balas

Bisa dikatakan sebagai multitalenta nih mas Hadi... bukan blogger tapi sudah menerbitkan banyak artikel... :D berarti saya bukan blogger juga Atuh

Balas

ahihihii...ketus banget guweh deh ih....;)

Balas

kalau blogger ditengahnya pake gula merah nggak?

Balas

kumaha dinya weh...

;)

Balas

cipok basah buat mang Eka

Balas

dan aku mah apa atuh,
abegeh guanteng yang masih tetep ngejomblo.. wkwk

Balas

saya setuju juga sih mas sama mas Dewi Sugiarto.

Balas

tinggal bayar atuh kopinya mang..

Balas

kalau udah nulis di internet mah blogger juga atuh namanya.

Balas

hebat akang mah... jadi bogger kawakan... saya mah newbie kang... :)

Balas

Jadinya ubi rasa Blogger... tapi gak rasa batako :)

Balas

Ketika berkunjung di blog ini maka saya katakan mas mas adalah seorang blogger....hehehe.

Balas

Hm, bisa aja nih merendahnya. Jadi blogger itu yang kayak gimana, Kang?

Balas

Kalau nurut saya, Mang Lembu adalah pengusaha blogger cilembu ...

Balas

Kalau nurut saya, Mang Lembu adalah pengusaha blogger cilembu ...

Balas

banya juga propesinya. nanti bakal bikin juga blog tetang batako ya mang heheheh
satu propesi satu blog

Balas

apalagi aku mang akumah apa atuhhhh

Balas

Bukan blogger tapi punya banyak profesi,

Balas

Nanaonan iyeu teh...Cuma muji si Akang lembu seorang blogger sejati eh kok malah dikasih award... =) Itu kan ungkapan paling jujur buat si Akang asli blogger nggak bisa dibantah biar ngeless kayak apa...

Balas

blogger osem lagi smart xnak ngaku pula ya...merendah diri sifat terpuji.

Balas

Kalau bukan blogger apa ya. Saya lagi mahu menuntut ilmu dengan bloger senior seperti Mr Cilembu

Balas

saya mah bukan blogger atuh tapi tukang dagang ubi cilembu yang punya blog.
bedanya apa coba?

Balas

jari sebesar gitu dibilang lentuk?
huh

Balas

lentik deng :D
entar protes lg

Balas

saya pengen deket kak fidah

Balas

satu lg profesi blio ini.
tukang bikin kisruh komentar :D

Balas

emang bahan dasar batako bukan dari ubi ya?

Balas

saya nggak nanya
week

Balas

saya tukang tidur

Balas

blogger itu kan sebutan bagi yang punya blog. betul3

Balas

salah satunya ngeblog alias blogger

Balas

Kalau bukan blogger terus apa atuh mang,? kata bapak saya mah, orang yang selalu ngeblog biasa disebut blogger gitu atuh.

Balas

blogger adalah pemilik dari sebuah blog, jadi setiap yang punya blog pasti blogger. :D

Balas

terus apa atuh kang, coba jelaskeun nu jentre :)

Balas

ah kalo saya juga aku mah apa atuh

Balas

ngomong apa sih ne ?

Balas

ah mangs lembu boong dia mah, padahal dia mah sudah ngeblog, ya sudah pasti blogger lah mah:)

Balas

Akang teh blogger yang multi profesi :D

Balas

bisa juga multi fungsi dong ;)

Balas

apaan sih mang?

Balas

dari pada tukang mimpi mah..mendingan dah

Balas

o gituh ya...ya udah atuh kalo gituh mah

Balas

emang ada yang percaya wajah tuwa mamang ngaku nubi? :)

Balas

kalau saya bukan blogger....masalah buat lo?

Balas

kalau blognya terbengkalai...gimana, coba?

Balas

kalau kata bapaknya begitu mah...ya udah we atuh

Balas

tapi blogger plus ya kang

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger