DESA CILEMBU

Cambora MX Motocross 2015

Cambora MX Motocross 2015 DESA CILEMBU
Jika Anda meluangkan waktu sedikit untuk ng'klik link diatas, maka kebingungan Anda pada suguhan saya kali ini soal Cambora MX Motocross 2015 ini akan segera terjawab dan setelahnya Anda pasti paham dan kemudian manggut-manggut seperti kerbau yang di tindik hidungnya....percayalah pada saya.
Cambora MX Motocross 2015
Anda percaya kan sama saya?
Baca juga artikelnya Cambora Motocross Championship
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

12 komentar

wah... gawat nih, mending kebingungan lah daripada nanti kaya kebo...

Balas

ah pasti ini tentang acara balapan motor cross,,, itu mungkin kayak kelas motor KLX yah mang... :D

Balas

wow hebatnya...menarik tu.

Balas

Di tempatku juga ada tapi kadang kadang sih latbernya :D

Balas

Kenapa tunggu setahun baru di share fotonya?

Balas

itulah kelebihan saya ;)

Balas

di galakkan lagi dong latbernya supaya tambah asiek ;)

Balas

nah tuh....emang enak jadi kebo, coba?

Balas

hiya yah...saya gitu..lo

Balas

benerkang, semacam ke gituh deh ;) ;) :)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger