DESA CILEMBU

Tampilan baru EDIT HTML

Tampilan baru EDIT HTML - Cukup lama nggak ngoprak-ngoprek Edit HTML karena memang nggak ada yang perlu di otak-atik, lagian saya mah kalau udah memulai ngoprek Edit HTML pasti butuh waktu hingga seharian bahkan bisa jadi dua hari baru bisa menyelesaikan meng Edit HTML, maklumlah jika sedemikian lamanya saya saat meng Edit HTML karena emang saya mah ng'blog nya ge' otodidak pisan.
Tampilan baru EDIT HTML
Tampilan baru EDIT HTML yang dimaksudkan disini adalah layout (lihat gambar) tampilannya lebih girlly jika dibandingkan dengan tampilan sebelumnya....araranda semua para sahabat blogger apakah Anda sependapat bahwa Tampilan baru EDIT HTML memang lebih girlly, kan?
Kalau sependapat, Anda dapat dispensasi untuk nggak usah komentar di kolom komentar, TAPI, jika Anda nggak sependapat dengan saya....silahkan untuk demonstrasi di kolom komentar....tapi demo-nya jangan anarkis yah.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

38 komentar

Betul Mang, saya juga tau baru kemarin, tampilan lebih lebar, kalau soal bahasa girlly kurang faham mang ha..ha..

Balas

sama mas. sya jg klo ngedit bs shari dua hari jg. paling lamanya sih wktu milih template yg akan digunakan. susah nyari yg cocoknya...

Balas

girlly itu apa ya mang?
Wah kalo soal ngoprek seharian, berarti kita sama dong mang? saya kalo udah ngoprek template kadang nggak pernah terasa waktu terlalu cepat dan hasil masih sedikit

Balas

Kalo soal perubahan yang saya rasakan sih, cuma tampilan seperti gambar diatas berubah menjadi lebih besar mang. itu aja sih kalo menurut saya

Balas

lebih simple dan lebih sederhana ya Mang kayaknya sekarang tampilan blog nya. kalo lebih Girlly saya mah nggak tau xixiii... kalo menurut saya mah lebih Boylly ... :D

Balas

Kebetulan saya belum obrak abrik template Kang jadi belum tau..hee

Balas

Saya malah belum tahu, soalnya jarang otak-atik HTML

Balas

ini adminnya kemana yah!

Balas

wah bisa langsung dicoba nih ya...langsung belajar secara aku nggak tau caranya :)

Balas

sedang rapat mendadak dengan Bupati

Balas

otaknya jarang dong ;)

Balas

sini tak bantu ngobrak-abriknya supaya cepat hancur...sinih

Balas

mamangly...keiles :)

Balas

;)
Baca judulnya doang ya kak?

Balas

ya udah kalau udah tahu mah, kan udah dibilang jangan komentar kalau sepakat mah :)

Balas

ih...ngikut-ngikut ajah deh ih :)

Balas

aku juga perasaan ada yang beda dengan tampilan edit html, cuma kemarin enggak begitu diurusin waktu oprek 'ah perasaan gue aja kali"
eh ternyata bener

saya tidak sepakat makanya komentar,hehe
cuma beda apa ya, isinya sama aja tuh

Balas

Owh lebih girly ye mas...

Balas

masa sih ada yang beda kang?saya malah baru tau disini atuh, nanti saya tengokin ah penasaran juga..
girly teh naon kang harti na?? :D

Balas

nelongso jadinya yah?

Balas

abang Zumal panggil MAS nya pakai logat jawa kan?... :)

Balas

demonstrasinya nggak pake anarkis loch yah... ;)

Balas

moal dibeja-beja ah...bilih bogoh ;)

Balas

Kalau mau lebih girlly, harus ada warna pink. Apa lagi kalau di tambah corak bunga-bungan.. :D :D

Balas

beda dikit kang, rada ngejos dikit. emang mau ngapain coba akang edit-edit html?mending catur aja atuh jangan ngoprek html

Balas

wah baru lagi tampilannya ya, belum lihat

Balas

Memang kalau urusan oprekan mang lembu paling semangat, apalagi kalau buat nambah-nambahin biar kelihat girly jadi tampilannya kelihatan bangetkan seleranya. Besok ajarin saja mang....

Balas

Kalau mang lembu mah jago ngoprek kang, apa aja juga di oprek sama dia. Betul kan kang ? :D

Balas

kutanteh baru tahu yah kang...hi..hi...

Balas

waktu pertama kali lihat tampilan edit html, kirain saya mah blog saya ada yang error mang, ternyata emang itu tampilan edit hatml yang baru yah

Balas

seharusnya memang demikian, gimanakalau dikasih bunga angrek? ;)

Balas

betul mang, apalagi ngoprek daging mentah...doyan pisan sayah mah ;)

Balas

makanya buruan liat, ntar ketinggalan loch ;)

Balas

tapi bisa jadi emang blog mamang mah error..:)

Balas

ogah ah....nggak ada bayarannya mah

Balas

Blogspots senantiasa bebenah. ingin memanjakan penggunanya. Biar mudah dipahami segala golongan.

Balas

Iya Mang .. blogspot memang geli.. makannya tampilannya sekarang jadi girly .. :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger