DESA CILEMBU

Da Bogoh aing teh atuh

Dibawah ini adalah Terjemahan Da Bogoh aing teh atuh

Da Bogoh
Kajeun teuing ceuk batur irungna demple,
kajeun teuing ceuk batur kulitna burik...da bogoh.

Da Bogoh...
Kajeun teuing ceuk batur urut bondon,
Kajeun teuing ceuk batur urut bandar jengkol....da bogoh....
Ceuk kuring mah siga bidadari...
Ceuk batur mah siga kunti..ah kajeun teuing
Ceuk kuring mah siga britney spears...
Ceuk batur mah siga nini lampir...ah kajeun teuing

Da Bogoh...
Kajeun teuing kelekna bau embe
Kajeun teuing ngomongna bau tai kotok....da bogoh.
Najan urut Jimi Setrip, najan urut Dadang Bekok..ah kajeun teuing
Nu penting mah etanana masih bolong.

Reff.
Najan urut Udin Penjol,
Najan urut Cepi Cebol,
Najan urut Abah Odoy jeung ngaranana 7 kali...
.....ah kajeun teuing.
Ku bogoh mah bakal luntur najan seken-hen
Da Bogoh...
Kajeun teuing beuheungna kesrek...kajeun teuing
Tuurna buduk...da bogoh.

Terjemahan Bahasa Indonesia Da Bogoh aing teh atuh:
Sebab cinta..
Walaupun menurut orang lain hidungnya pesek
Walaupun menurut orang lain kulitnya belang-belang....sebab cinta

Sebab Cinta...
Walaupun menurut orang lain bekas Wanita panggilan
Walaupun menurut orang lain bekas bandar jengkol.....sebab cinta.
Menurut saya seperti bidadari....
Menurut orang lain seperti hantu....ah biarkan saja.
Menurut saya seperti seperti Britney Spear
Menurut saya orang lain seperti Nini Lampir....ah biarkan saja.

Sebab cinta..
Walaupun keteknya bau kambing
Walaupun cara bicaranya bau kotoran ayam .... sebab cinta
Walaupun bekas Jimi Setrip,
Walau bekas Dadang bekok.... ah biarkan saja
Yang penting ITUnya masih BOLONG

Reff.
Walau bekas Udin Penjol
Walau bekas Cepi Cebol
Walau bekas Abah Odoy dan namanya 7kali...ah biarkan saja
Sebab cinta akan luntur walaupun barang bekas
Sebab Cinta....
Biarkan saja lehernya kurap.....biar saja
Dengkulnya budug.....sebab cinta Sebab Cinta



Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

31 komentar

pasti kang lembu, tapi itu di atas dampaikan teh apa atuh kang...

Balas

Motornya yang bugil

Balas

Yah motor bugil, kiraen.........

Balas

untung saya mah ga langsung percaya, karena disini banyak jebakan betmen atuh kalo tidak jebakan si spiderman kan??
blog ini memang banyak teka tekinya, teka teki yang belum bisa saya pecahkan adalah berapa umur mang lembu, saya mah yakin aja atuh 50 tahun :D

Balas

ahahah motornya yang bugil ;p

Balas

Saya ngga omes Kang. Perkiraan saya bener, ini pasti trail yang ngga ditutup mesinnya :)

Balas

seperti biasa, judulnya yg bikin mancing strike

Balas

kalau itu sih bukan bugil mas... tapi lagi telanjang dada....hahahaa
tuh yang di dalam jamban lagi bugil tapi gak kelihatan...yang mikir pasti otak mesum...kkkaaabbbuuurrrr!!!!!!!!

Balas

apa maksudnya bugil tu mungkin bogel kot bukan togel heh..heh..

Balas

Jiaaaaaaaaaaahhhh...
Aya-aya wae mang...

Balas

Kok cuman teks syair doang sama lagunya, gak ada visual orang betpelukan yaa..??

Balas

komentar yang aneh?

Balas

bandar jenkol weeeww,hheheeh

Balas

emangnya teletubies?

Balas

uda tahu aneh masih dijawab,hehe

Balas

apalagi komentar ini aneh pisan
kenapa jadi motor bugil, coba?
;) :) ;)

Balas

ini komentarnyakok OOT super banget sih?

mana ada motor bugil,coba

Balas

jengkol kan makanan paporit debe kan? ;)

Balas

teletabi sudah diganti sama :) upin ipin ;)

Balas

beuh...OOT nya sampi ke 50 tahun, coba :) ;)

Balas

ih kok jadi beda yah??

Balas

sekarang pada berloman - lomba untuk brand city ya :D

Balas

Ini yang nyanyinya siapa mang? =D

Balas

Hihihiii... si akang pinter nyanyi jigana mah nya :)))

Balas

Lagunya keren, walau ga negerti mang. ha,, ha,, ha,

Balas

nggak ngerti kok...keren sih?

Balas

menyanyi...? ;) :)
kalau tebang buat bikin kesel yang lagi sakit gigi mah...bisa atuh :)

Balas

sepupu saya teh...mau kenalan nggak?

Balas

hiya ya....saya juga heran ;)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger