DESA CILEMBU

Judul mempengaruhi Pendapatan AdSense

Berbagi sedikit pengalaman yang belum lama berselang tentang, mengapa Judul mempengaruhi Pendapatan AdSene, ceritanya ginih....sebab saat itu lagi mati gaia (baca: nggak ada ide nulis artikel), dan kebetulan sedang datang mood-ku soal yang hot-hot, maka artikel yang muncul pun judulnya jadi TRAIL BUGIL seperti biasanya para blogger omes (baca: otak mesum) dan para jomblo sangat suka dan hobi pada judul yang menyerempet selangkangan. maka artikel trail bugil hanya dalam waktu 1 hari telah tayang sebanyak 8036 kali....luar biasa nggak sih? (colek  mba +Indri Lidiawati master AdSense owner www.juragancipir.com ).

Sayangnya peningkatan akibat judulnya yang fullbody tersebut tidak dibarengi dengan naiknya pendapatan AdSense, sebab selama artikel tersebut tayang, iklan AdSense ternyata tidak muncul di halaman hanya pada artikel tersebut....setelah ditunggu selama dua hari iklan AdSense belum tayang juga (tidak ada peringatan melalui akun atau email), maka saya ambil kesimpulan bahwa Judul mempengaruhi Pendapatan AdSense.
Dari pada adahal-hal yang tidak diinginkan pada iklan AdSense maka, artikel trail bugil saya edit dan di simpan pada draf
Selang beberapa hari saya bikin artikel soal musik berjudul Da Bogoh aing teh atuh pada entri bekas artikel trail bugil.
Begitu artikel Da Bogoh aing teh atuh ditayangkan jumlah komentar ujug-ujug sudah ada 10 blogger yang berkomentar tentang trail bugil, padahal mah artikelnya Da Bogoh aing teh atuh ini dia buktinya, masa artikelnya  Da Bogoh aing teh atuh, komentarnya trail bugil sih?
Judul mempengaruhi Pendapatan AdSense
Judul mempengaruhi Pendapatan AdSense
Setelah di teliti dan di selidiki serta di diskusikan dengan para blogger master AdSense, ke 10 komentar tersebut kebawa, karena pada setelan entri di tombol Pilihan tidak di edit, sehingga 10 blogger yang terlanjur berkomentar di artikel trail bugil tersebut terbawa ke entri setelahnya.
Maka kami menyimpulkan bahwa benar dan sangat nyata bahwa Judul mempengaruhi Pendapatan AdSense.

Kesimpulan: Jangan memberi judul yang menyerempet selangkangan (hot menjurus P**no) pada blog yang pasang AdSense.

Semoga Anda bingung membaca artikel ini....
soalnya saya juga bingung...saya teh cerita tentang apaan, sih?


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

34 komentar

Setuju soalnya, dari judul jadi kata kunci yang biasanya lewat dari lalu lintas google. Mudah-mudahan aja blog keduanya saya bisa pasang iklan google.

Balas

Makanya harus hati-hati memilih judul supaya banyak iklan AdSense nya yang datang.
Moga dollarnya bertambah lagi..aamiin

Balas

Makanya harus hati-hati memilih judul supaya banyak iklan AdSense nya yang datang.
Moga dollarnya bertambah lagi..aamiin

Balas

eh ada saya,hehehe

itu saya sempat aneh emang kang judul ama komen kok beda
memang harus hati2 bikin judul kalau adsense fokusnya ya mang, oke trims infonya singkat, padat, jelas

Balas

selain itu awal tahun biasanya earning juga blom stabil ya kang. moga februari ini bisa nanjak lagi amin :)

Balas

Owh begitu ya mang? masih bingung sih baca artikelnya tapi paham baca judulnya. hehehehe

Balas

Bisa buat dijadikan pelajaran bagi publiser adsense agar tidak memberi judul yang aneh pada artikelnya ya mang...

Balas

Lebih baik uji coba dalam penerapan judul di artikel yang ada GA nya kang, dari pada meleng malah kita binung lagi nantinya, kan kalau sudah uji coba sendiri baru tahu hasilnya. Jempol deh buat mamang. Emapt loh...

Balas

pinteran pisan deh ih c akang teh.

kecup basah ah

Balas

bisa begitu...bisa juga nggak

loch...

Balas

udah cukup lumayan...dari pada langsung komentar mah ;)

Balas

nah tuh...dengerin tuh yang di bilang mang Pur tuh ;)

aaaamiiiiin

Balas

singkat padat jelas....berarti saya emang keren kan? ;)

Balas

aaaamiiiiin.
semoga kak fidah juga dollarnya bejibun

Balas

saya ikut mendoakan agar segera pasang juga di blog keduanya

Balas

Wah itu mah rejeki nomplok yaah,

Balas

Saya mah takut pakai judul yang nyerempet model kitu kang....resiko nya itu lho takut google razia dan dianggap melanggar Kebijakan adsense bisa lieur atuh...

Balas

wah master adsense aku mau berguru padamu boleh kaah :3

Balas

kayaknya bisa jadi pengaruh juga ya masalah judul. apalagi yang mengandung fornografi. walau tulisan tidak mengarah ke sana, tapi judul kan mengungkapkan persepsi awal, walau nanti bisa mengupas bahasan yang berbeda...

Balas

betul kang, saya kan suka salah minum obat kalau bikin artikel teh ;) :)

Balas

gratis..tis..tis...hanya untukmu ;)

yang dibawah pasti nyeletuk deh nih..

Balas

nomplok dari hooongkoong...

Balas

kalau nggak berani nyoba...lamaaaa pinternya mang..hehe ;)

Balas

saya asli gak ngerti ini ngomong apaan sih? kesampaian tujuannya mas... saya bingung :))))

Balas

gapapa atuh kang raramean ajah atuh ngecek blogger biar bisa dikategorikan antara blogger omes sama blogger kuat iman kaya saya nih contohnya atuh

Balas

omesnya mang lembu kan udah KRONIS atuh :)

Balas

kok mau sih nyama-nyamain saya.....#aneh

Balas

hiyah gituh?...teu percaya pisan

Balas

Kang mau ingetin, jangan lupa di link yang sudah diperbaruhi dan yang lama kan rusak, itu dibetulin juga melalui google webmasternya agar lebih aman. Siapa tahu bermanfaat buat kelanjutannya. Sip markotop si mamang mah kalau kasih judul di blog. ha,, ha,, ha,

Balas

ha,, ha,, ha,, tapi lama-lama juga berubah nih kayanya kan mau main di GA si mamang. :D

Balas

Oh saya baru tahu ilmu seperti ini... terima kasih mas ilmunya

Balas

nyimak dulu siapa tau nanti ketularan ilmunya sob...

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger