DESA CILEMBU

Manfaat Logo Blog

Manfaat dan fungsi Logo Blog yang terpenting menurut google agar dapat dengan mudah terindex oleh Google Search merupakan salah satu dari 3 hal penting dari manfaat Logo Blog, bahwa optimasi URL, logo blog, Tag, Meta Deskripsi serta Judul (Nama) sebuah Blog seyogyanya di sesuaikan agar tujuan utama blog kita terindex oleh Google Search dapat tercapai.
  • Manfaat dan fungsi Logo Blog yang ke dua adalah sebagai identitas
  • Manfaat dan fungsi Logo Blog yang ke tiga, dengan adanya logo blog maka tidak mudah bagi orang lain mengambil alih serta mengakui hasil karya kita, sehingga otoritas kita pada blog kesayangan yang kita bangun menjadi semakin di akui dunia...heheuy deuh.
Adapun manfaat dan fungsi Logo blog untuk bisnis adalah:
  1. Sebagai pembeda bisnis Anda dengan orang lain,
  2. Penanda bisnis Anda,
  3. Sebagai simbol kualitas bisnis Anda,
  4. Sebagai simbol keunggulan bisnis Anda di bandingkan dengan orang lain,
  5. dapat membentuk presepsi positif dari konsumen.
Manfaat Logo Blog
Kriteria logo yang baik:
  1. Logo harus berbeda dengan orang lain,
  2. Sederhana dan simpel,
  3. Dapat di aplikasikan dimanapun,
  4. Mudah dikenal
  5. Mewakili karakter Bisnis yang Anda jalankan,
  6. Dapat di gunakan dalam jangka waktu yang lama
Manfaat Logo Blog
Padahal...aslinya mah kenapa artikel ini hadir kehadapan Anda teh, sebabnya mah sering males ngoprak-ngoprek Edit HTML-nya tah...bayangin aja, coba... hampir dua tahun pengen memperbaiki dan bikin Logo Blog, masa...baru kali ini punya kesempatan....kemaren-kemaren kamane aje atuh...bang?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

14 komentar

Logo blognya keren tuh kang bisa atauh dibikinin biar makin keren blog saya

Balas

boro-boro ngbikinin, saya ge' teu bisaeun tah... ;)

Balas

Logo-nya keren Mang Lembu...
Saya tambahin sedikit ya... Logo bisa juga sama bentuknya dengan stempel... :D
Terima kasih...

Balas

Logo bisa menjadi ciri khas tersendiri ya mang, saya juga lagi pengen buat logo baru, Tapi belum kesampean, Nunggu inspirasi datang... logo yg bulet buat pavicon blog kayaknya tambah keren tuh mang...

Balas

nah itu logo siapa yg buat coba. si mamang bisa aja nih... bilang aja kalo harga cocok nanti di bikinin... hehe

Balas

biar lebih mantep memang enaknya punya logo blog sendiri ya kang...jadi ciri khas.
Duh, rada palalaur eung nyebutnya, logo blog ya heheh

Balas

dalam berbisnis harusada trik dagangnya atuh mang, jangan pulgar gituh...pelan-pelan sampaikonsumen penasaran, barulah kita nego harga... ;)

Balas

tapi beda dengan stemplet kan ;)

Balas

hiya ya...keren tuh. iya ah cobain

Balas

hiyah ya....sapa yang go blog kalau begini, lu ataw gue, coba?

Balas

Logo menjadi satu identiti pada blog.
Selepas ini, boleh buat tutorial untuk logo pula :)

Balas

Sebagai tanda juga ya mang..

Balas

Blog saya mah blom punya logo mang, masih bingung bikinnya juga harus seperti apa?

Balas

ari kitumah saya juga mau pasang saja atuh kang, makais infonya.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger