DESA CILEMBU

RIMBA Trail Bekasi Ngapruk ke Gunung Pancar

RIMBA (Rock in Mountain Bekasi Adventure) Trail Ngapruk ke Gunung Pancar - Aksi para anggota RIMBA Trail Adventure BEKASI saat menapaki jalan berliku di Gunung Pancar - Cariu sungguh sangat menegangkan karena jalur lintas yang harus dilalui sangat tidak biasa dan cukup ekstrim membuat adrenalin jadi semakin meningkat.
Para adventurir yang tergabung dalam RIMBA (Rock in Mountain Bekasi Adventure) Trail telah mencapai 156 orang yang tersebar hampir dari seluruh pelosok Kota Bekasi.
Sebagai komunitas trail yang mengkhususkan sebagai komunitas adventure ini adalah salah satu wadah positif bagi kalangan remaja dan para pemuda khususnya di Kota Bekasi, sebagai mana yang sama-sama kita ketahui bersama bahwa kenakalan remaja meningkat 76 % pada setiap tahunnya, hal ini terjadi lebih disebabkan karena sangat jarangnya mereka memiliki kegiatan yang positif.
Dan yang pasti bahwa RIMBA (Rock in Mountain Bekasi Adventure) Trail juga merupakan tempat dan sarana untuk berolahraga untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, dan juga merupakan ajang untuk menghindarkan diri dari Stress.
RIMBA Trail Bekasi Ngapruk ke Gunung Pancar
Salah satu kegiatan yang pada setiap bulannya dilakukan adalah menjelajahi (anak-anak biasa menyebutnya ngapruk) ke Cariu - Gunung Puntang - Bogor

RIMBA (Rock in Mountain Bekasi Adventure) Trail Ngapruk ke Gunung Pancar ini semoga dapat menyehatkan Anda semua

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

33 komentar

Memang sih kegiatan positif seperti ini sudah seharusnya di dukung daripada para remaja stress dan malah berbuat yang negatif.
gaya eum laguna mah rocker beraksi dari bekasi. :D

Balas

Keren ya mang tempatnya, tapi ko lucu juga yah gambarnya... hhehee :)) mantap deh mang!!

Balas

Zumal suka melihat aksi adventure tapi takut melakukannya...

Balas

hoby trailan juga akang satu ini...
tuh jalur track kayaknya cukup menantang dan bisa bikin senang para crosser penjelajah. sekarang udah banyak yang menjelajah dengan trail ya kang, ketimbang lomba. karena bisa sambil liburan juga kan?

Balas

ha..ha...itu foto yang paling atas keren sekali mang, sampai body motornya ilang saja nggak kerasa.

Balas

keren pisan saya mah ya :) ;)

Balas

kalau soal mantap mah udah bawaan lahir sieh...maaf yah ;)

Balas

ia saya kkira tadi masih loading ternyata emang ga ada. hehehe

Balas

semoga kang menyehatkan. aamiin

Balas

eta mang, jungkir balik bae atuh. puyeung keh mang.

Balas

itu trail mang lembu roda depan doang?
hati-hati mang, coba standing

Balas

Videonya g bisa di puter Mang.....mungkin url videonnya salah kali....

Balas

Wah Rimba ternyata singkatan haha. kreatif banget

Balas

hehe....ngerihh ya ;)

Balas

hiyah, disebutnya piknik dibel

Balas

dibel apaan sih?

Balas

makanya...akui sajakalau saya teh emang keren atuh

Balas

aktiviti yg menyihatkan raga n minda anak muda...bagus tu.

Balas

wah,,medannya extream juga ya mang :)
kalau saya lebih suka pakek sepeda ontel,,hehe

Balas
This comment has been removed by the author.

Sangat bagus pada yang suka aktiviti mencabar dan lasak

Balas

wih ga abis aya ketawa nya tengoin foto paling atas nya kang, kenapa begitu toh :)

Balas

bentar saya cek dulu apa salah :)

Balas

semoga sehat mamangnya juga dong ah

Balas

kalm atuh...saya kan ahlinya ;)

Balas

siapa yang kreatif, saya atau Rimba nya, coba? ;) :)

Balas

hiyah saya kan anak muda ;)

Balas

podo wae...sing penting keringetan ;)

Balas

hehe...mencabar dan lacak ya namanya?

Balas

itulah kelebihan saya....

#sombwong....

Balas

ternyata bekasi juga ada komunitas trailnya juga ya mang? baru tau saya

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger