DESA CILEMBU

Salah minum obat

Salah Minum Obat - Seringkali akibat tekanan pekerjaan yang semakin berat membuat kita jatuh sakit, jika sakit sudah mendera, maka tentulah kita tidak dapat melepaskan diri dari kewajiban meminum obat.
Jika obat yang harus dikonsumsi hanya untuk pengobatan satu macam penyakit, tentu kemungkinan salah minum obat jadi minimal, tetapi jika sakit yang mendera tubuh ternyata aneka jenis penyakit yang kemudian mewajibkan kita untuk minum berbagai macam aneka obat.
Dari sinilah kemudian muncul berbagai masalah yang di akibatkan karena salah minum obat....contoh soal salah minum obat yang dimaksudkan, dapat Anda lihat di foto.
Salah minum obat
Gambar di atas adalah si Kang Heru Nugraha salah satu pentolan RIMBA TRAIL COMMUNITY, beliau yang tidak pernah melewatkan event-event adventure trail yang diselenggarakan baik di dalam maupun di luar negeri ini memang sangat terobsesi pada dunia trail adventure, akibat terlalu sering adventure trail tidak heran jika beliau sering terjatuh dan kepalanya sering terbentur bebatuan yang sering menghadangnya kala sedang ber adventure.
Kesimpulan
  • Jika melihat foto kang Heru diatas, sangat jelas bahwa Salah minum obat yang dimaksudkan bukan arti yang sebenarnya, tetapi salah minum obat disini sama dengan stresstragis stadium akut.
  • Kepada kang Heru Nugraha....maafkan jika saya terlalu jujur pada kondisi akang.
  • Cepet sembuh ya...kang



Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

27 komentar

Allahu Akbar !!
Itu kang Heru cosplay jadi Valentino Rossi apa gimana sih mang??
Absurd bener dah..

Semoga diberikan kesembuhan aja ya mang ?? :(

Balas

hahahaha mungkin sedang bosan mngendarai motor trail nya mang dan ingin nyoba kendaraan terbaru tahun 2016 ini

Balas

biar pun begitu, tapi senyumnya itu loh... kaga nahaaannnn

Balas

trail'nya kok bentuknya unik banget mas? :D

Balas

he..he...persis orgil atuh kang...tapi lucu juga.

Balas

keren euy motor na teu maju-maju :D

Balas

jadi yang salah minum obatnya kita atau dia, coba kalau begituh mah

Balas

waduh beneran gak benerrr

Balas

mana trail...mana....manaaa?

Balas

siapa yang lucu...saya, kang hendra, atau kang ajay, coba?

Balas

siapa bilang...wong dia bilang lagi ada di puncak - bogor jeh

Balas

emang bener bener tuh anak

Balas

mungkin juga karena mabal galengan mang hehehe piss

Balas

Aku jarang minum obat2an kecuali yg herbal atau dgn resep dokter..

Balas

Hehehehehehehe... Iya semoga cepet sembuh Kang... aamiinnn hehehehehehe :)

Balas

Walah guyonan eta

Balas

itu Kang Heru terlalu obsesi kali ya...haha

Balas

Straching stadium acut artinya apa ya gan! Apakah orang itu sudah mulai stres!

Balas

satu strip lagi menjadi gelo...mang :)

Balas

nggak juga....itu mah emang pas lagi kumat aja itu mah ;)

Balas

bisa jadi begitu...

Balas

biarin atuh kalo emang begituh mah :)

Balas

terimakasih doanya ya ;)

Balas

hiyah mereunan mah

Balas

Ada yang kurang kang, kenapa ga sekalian pake werpak? Gkgkgk...

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger