DESA CILEMBU

Trail dan orang mandi

Trail dan orang mandi - Berhubung artikel sebelumnya Trail Bu*** dalam jangka waktu dua hari telah mampu mendatangkan visitor yang tidak dianggap wajar oleh Google, sehingga iklan pun enggan muncul, sebab itulah judulnya dirubah menjadi Trail dan orang mandi, bayangkan artikel sebelumnya hanya mampu mendatangkan visitor blog rata-rata di atas sepuluh hingga lima ribuan per hari, pada artikel trail bu*** jumlah kenaikan pengunjungnya mencapai sejuta dua ratus lima puluh empat, hal ini tidak di anggap wajar oleh Google, maka artikel tersebut mendapatkan peringatan melalui e-mail pribadi saya.
Inilah bunyi peringatan Google melalui email :
"Kepada Mang Lembu Yth. 
Segeralah membuat judul baru tetapi tetap dengan kata kunci TRAIL, hal ini disebabkan artikel mengenai Trail Bu*** telah terlampau banyak memancing pengguna internet untuk datang dan ingin menyaksikan yang hot-hot...ganti ya mang"
Begitu bunyi peringatannya, masa sih?...#abaikan
Yang dimaksudkan dengan Trail dan orang mandi disini bukan orang yang mengendarai Motor Trail-nya sambil mandi, bukan pula para penonton balap trailnya yang sambil mandi, lalu...siapanya yang dimaksudkan dengan orang mandi nya, coba?
Supaya lebih seru, sebelum Anda klik tombol di bawah itu, sebaiknya tebak dulu, siapakah orang yang mandi yang saya maksudkan....Jika ketebak, maka Anda termasuk pada kategori seorang blogger yang cerdas, tetapi jika tidak mampu menebak siapakah orang yang sedang mandi itu, maka Anda termasuk blogger Omes (baca: Otak Mesum).
........................
........................
Silahkan menebak, dampaikan di kolom komentar... setelah itu, silahkan klik tombol hitam "Mau lihat Trail dan Orang mandi...?"
Dari Trail dan orang mandi ini, termasuk blogger yang Omes-kah Anda?
Baca juga

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

43 komentar

itu yakin google yg ngasih surat?

Balas

Judul ya ng hot-hot kadang memancing orang untuk mengunjungi. Walau sebenarnya, ceritanya hal biasa.

Balas

kalo soal melawak, mang lembu emang jagonya deh..
mbah google dikasih apa tuh sama mang lembu? bisa akrab banget ya?hehehe

Balas

nggak juga sih ;)

Balas

hahahahahha...hhhdeccchh..Si Akang teh aya-aya wae..hahahaha.

Balas

salah satu itu adalah akang sendiri kan? ;)

Balas

si mbah kan emang mbah saya atuh mang :)

Balas

saya mah ngan sa'aya-aya na kang :)

Balas

mau dibilang blogger cerdas atau blogger omes terserah aja deh
yg jelas saya males mikir tauukk

Balas

setelah saya klik ternyata isinya zonk kang.
lalu saya termasuk blogger apaan dong?
masak blogger jadi jadian sih?

Balas

sayang banget ya mbah gugel sama akang ya sampe2 ngirimin surat segala.
kenapa coba?

Balas

kayak abegeh aja pake acara surat-suratan

Balas

sesama penyuka hot dilarang saling mendahului

Balas

yaiya lah akrab soalnya udah sama-sama senior(baca:tuwa) :D

Balas

ayah baru gaya

Balas

tuh sana deket matahari

Balas

kreativitas sang senior.
#emang kang lembu aslinya hiperaktif sih, apa aja menarik orang lain buat...
ngejewer

Balas

buwahahaaa...kliatan banget abis klik gambarnya nggak sesuai dengan harapannya ya kang.... puas sayah deh nih :) ;)

Balas

jawab ajah dewek...

Balas

bisa jadi gituh kang, gimana, coba?

Balas

emang punya buat mikirnya?

Balas

saya meweek nih.
teganya dikau padaku
uhuk uhuk

Balas

klop banget nih 2 orang ini kalau ngobrol.
butuh tisyu gak?

Balas

tisyu kayak orang barat aja
kita perlunya air
ighhhhh

Balas

mang lembu kalo lagi mandi erotis juga

Balas

perhatian banget mbah google

Balas

di dapur juga hot, apalagi sambil ngemut knalpot

Balas

lumayan kang bisa buat bekal audisi

Balas

Mang...
ikutan stand up aja sana. Hahahaha

Balas

ah siakangmah aya-aya wae,,itumah sama dengan judul fotonya juga.

Balas

pastinya emang kudu begitu kan? :) ;)

Balas

nggak ah bayarannya sedikit ;) :)

Balas

hanya kepada saya tok..jeh

Balas

jontor...jontor dah tuh bibir

Balas

Kejabak sama trail yang error nih, apa saya jadi salah ya ?

Balas

Boleh Mang dimulai dari tiga tangga nada ketukan deh.....

Balas

Busyeeeet ... seksi amat tu orangnya !! mirip iklan sabun lotek, hahaha

Balas

akang mah emang hobinya salah kan

Balas

bukannya mirip akang?

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger