DESA CILEMBU

AdSense meningkat sejak pakai kotak Komentar ala KOMPI AJAIB

Kotak Komentar ala KOMPI AJAIB - Publisher AdSense pasti akan selalu berusaha dengan segala daya dan upaya agar dapat meningkatkan pendapatannya, segala tips dan trik dilakukan seperti yang juga @mang lembu lakukan, dari mulai mempublish  artikel secara rutin setiap hari, optimasi, dan masih banyak lagi hal diupayakan demi meningkatnya pendapatan AdSense, bahkan ada sahabat blogger yang mempublish artikel 5 hingga 10 artikel setiap harinya, isi dan kualitas artikel tidak lagi menjadi sesuatu yang penting, kebutuhan pengguna sudah tidak lagi diperhatikan, menulis artikel yang bermutu sudah tidak menjadi hal yang utama, yang penting target menulis artikel hingga sepuluh artikel setiap hari menjadi pilihan penting, bahkan kegiatan blog-walking sebagai salah satu cara untuk menjalin persahabatan dan silaturahmi dengan sesama blogger juga sudah jarang dilakukan, hal seperti itu terjadi demi meningkatkan penghasilan AdSense.

Cara-cara seperti diatas memang terbukti dapat meningkatkan pendapatan AdSense, yang menjadi persoalan adalah ternyata tidak mudah untuk dapat menulis artikel sebanyak itu setiap hari secara rutin, satu lagi dengan cara-cara seperti itu, acara ngblog jadi tidak lagi mengasikkan, sebab orientasinya telah berubah jadi mencari sesuap nasi (baca: dollar)...memang bagus sih, bukankah kita ini diciptakan sebagai manusia memang untuk mencari dan memberi makan dan kebutuhan seluruh keluarga....kan?...iya sih, cuman ya itu tadi acara ngblognya jadi nggak asik dan nggak seru.

Nah karena sebab hal diatas tersebut, maka untuk tetap dapat meningkatkan penghasilan AdSense dengan cara mudah, dan acara ngblognya tetap asik dan seru, tanpa harus menulis artikel sebanyak 5 hingga 10 artikel setiap hari, @mang lembu bagiin pengalaman tentang bagaimana cara meningkatkan pendapatan AdSense, yaitu dengan cara mengganti kotak komentar blog yang sekarang Anda pakai dengan kotak komentar ala KOMPI AJAIB (lihat screenshot, demo langsung ada di bawah).
AdSense meningkat sejak pakai kotak Komentar ala KOMPI AJAIB
Bagi blogger newbi seperti +Mang Lembu ini, melihat angka satu koma sekian muncul di Google Publisher Toolbar (Baca cara pasangnya di sini) senang bukan kepalang, maklum sebelum mengganti kotak komentar pakai kotak komentar ala Kompi Ajaib, angkanya hanya berkisar di angka nol koma melulu.
Bukti peningkatan penghasilan AdSense setelah dua hari mengganti kotak komentar dengan kotak komentar ala KOMPI AJAIB.
AdSense meningkat sejak pakai kotak Komentar ala KOMPI AJAIB

Pertanyaannya adalah : kok bisa begitu ya?, lalu bagaimana analisa dan hubungannya dengan kotak komentar ala Kompi Ajaib ini, coba?
Jawabannya adalah: ngapain nanya-nanya segala soal analisa dan kenapa bisa begitu, coba.... wong buktinya nyata begitu jeh. Sudah-lah, nggak usah bawel, mendingan buruan di ganti kotak komentar kuno-mu dengan kotak komentar ala Kompi Ajaib langsung di tempatnya, disini nih: Pasang Komentar Disqus, Blogger, Facebook dengan Show Hide dan Deffer JS

Saya mah yakin pisan, kalau post AdSense meningkat sejak pakai kotak Komentar ala KOMPI AJAIB ini berguna untukmu para blogger publisher AdSense
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

14 komentar

owh malah baru tau kalau disqus bisa naikin pendapat adsense :D
boleh lah ntar aku praktekin, tapi masih bingung oprek2 komen

Balas

katanya suhu mah begitu, coba riceking di status fb nya kang @Adhy kompi ajaib deh

Balas

Asyik nich...mau coba tapi buat blog satunya mang, soalnya blog satunya penghasilan GA nya nol koma terus...hikz

Sekalian ganti template buatan kang Adhy aja nanti ach..hehe

Balas

Eh baru ngeh ternyata ada kotak komen yang ini juga, kirain Disqus saja. Saya gak begitu suka pake kotak komen Disqus.
Selamat ya Kang ...

Balas

jangan lupa bilang ke kang Adhy kalau saya telah berhasil mengompori mamang...lumayan bakalan dapet transferan dari beliau :D

Balas

Wah mantap nih, bisa segera dipraktekkan.Makasih bos atas info bagusnya

Balas

malah pengen komentar via facebook juga tersedia kok kak, silahkan di pilih...dipilih...dipilih saja:D

Balas

Muantappp mang semoga terus meningkat adsensenya.

Balas

Saya ikut bangga
Pendapatanmu berganda
Semoga menular kesaya
Segera dan secepatnya...

Balas

harus bagi komisi dong dengan kompi ajaib.....saya cukup uang baca sajalah...bancakan juga boleh...
keep happy blogging always...salam dari makassar - banjarbaru

Balas

betul kata mas hari, bagi komisi hikhik

Balas

kalm....buat akang berdua pasti dapet uang dengar, inbokkan nomer rekeningnya yea

Balas

berdoalah engkau dik jangan berhenti, agar dapat segera menularkannya kepadamu :D

Balas

aaaamiiiin...makasih sokongannya, tar di kasih mecing dah

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger