DESA CILEMBU

Desa Cilembu punya Pesawat Tempur

Desa Cilembu punya Pesawat Tempur - Seperti yang pernah tak share di artikel terdahulu tentang bagaimana cara menghadapi dan mencermati saat kita sedang terkena sindrom mati gaia yang sering kali dialami oleh para blogger tuwa dan kerap juga menghinggapi para blogger muda....seperti saya.
Bahwa bagaimana cara menyikapi saat kita terkena mati gaia sangat memerlukan kecerdasan dan kecerdikan, oleh sebab itu bagi blogger yang memiliki aikyu diatas seratus tujuh puluh mungkin mati gaia justru jadi tantangan yang  mengasiyekkan....contohnya seperti saya ini...nih.
Tetapi bagi blogger yang aikyunya minus, pasti mati gaia merupakan hal yang menakutkan, kenapa bisa begitu, coba?....tanyakan saja pada diri Anda sendiri....menakutkan...kan?....sebab, itu berarti Anda tidak akan mampu berbuat apa-apa, hanya diam dan mlongo, seperti pancalongok...bener kan?...sekali lagi, coba tanya diri Anda sendiri.
Maka, supaya Anda bisa seperti saya, coba baca Tips mendapatkan ide menulis blog dan menghindari mati gaia

Postingan mati gaia bertitel Desa Cilembu punya Pesawat Tempur adalah salah satu akibat karena saya memiliki aikyu diatas seratus tujuh puluh dan selalu membaca dan mempraktekkan Tips diatas itu.
Coba saja Anda bayangkan, bagaimana mungkin Desa Cilembu punya Pesawat tempur, belinya pake duit siapa, coba...wong harga pesawat tempur kan mahal gila...belum lagi baru kemarin saya sesumbar di media, begini nih sesumbarnya: Walaupun mang Ahok ngasih 2 Triliun, saya mah ogah jadi wakilnya, jadi...mana mungkin bisa beli pesawat tempur.
Makanya jangan percaya sama saya....#musyrik..tauuu
Percayalah hanya kepada Allah Ta'alla...

Intinya artikel Desa Cilembu punya Pesawat Tempur publish, gegaranya pas liat liat koleksi photo di kompi (bukan kompiajaib.com loch yeah...), komputer pribadi maksude...ada photo pesawat tempur 17 Agustusan 2015, pas lagi mati gaia, maka jadilah....walaupun tak mungkin di search Google jadi artikel abadi seperti halnya artikel Cara me-Oven Ubi Cilembu yang benar, yang selalu bertengker di halaman depan Google search....#somse
Biarlah begitu...yang penting AdSensenya nambah terus.
Desa Cilembu punya Pesawat Tempur
Sebagai pelipur lara, sekaligus obat karena jauh-jauh maen ke Desa Cilembu, boro-boro disuguhin Ubi Cilembu plus kopi susu, malah tak dibulli-i...dibilang punya akiyu minus-lah...maafin saya ya... untuk itu maka dipersilahkan untuk duduk manis di sofa, sambil menikmati pesawat tempur miliknya bang Iwan Fals
Desa Cilembu punya Pesawat Tempur
Play Video
×
Selamat menikmati hidangan Desa Cilembu punya Pesawat Tempur, semoga Anda selalu sehat dan ceria selalu.
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

13 komentar

Cara me-Oven Ubi Cilembu yang benar, bertengger diatas senang dan bangga lah Kang. (Test-OK)

Balas

:D
kemane aje bang...?

Balas

ane kira beneran pesawat tempur.. :D bang bagi akun twitter bang

Balas

bahasan pesawat tempurnya sih dikit, tapi judulnya itu lho yang joz gandozz.
Bukti nyata keampuhan tips anti mati gaia ala Cilembu. :)

Balas

@DesaCilembu
emang mo ngapain?

Balas

singkatnya, mang lembu mah keren pisan....gitu kan maksude?

Balas

Kahade w wa tong diserangkeun ka lembur oe nya.
Ahi hi hi.

Balas

ah...lamun pikasebeleun...tetep bakal di bom ku sayah mah

Balas

*kemudian nyanyi lagunya iwan fals - pesawat tempur* haha

Balas

mecing banget kan?

Balas

Berilah hambamu uang beri hamba uang..salam oi mang.
Berangkat karnaval nih

Balas

pesawat tahun lalu itu mah kang :D

Balas

Ngalem wa tong emosi kitu ah pamali.
Ahi hi hi.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger