DESA CILEMBU

Global DNS Check

DNS Propagation Checker ~ dengan menggunakan link whatsmydns.net kita dapat secara langsung melakukan DNS lookup dalam rangka memeriksa nama doman serta alamat IP dan juga dapat merekam semua informasi DNS terhadap nama server yang berlokasi di seluruh dunia. hal tersebutyang memungkinkan kita untuk dapat memeriksa keadaan propagasi DNS setelah kita membuat perubahan catatan domain kita.
Penjelasan diatas mengenai DNS Propagation Cheker ini diperoleh dari iseng-iseng googling dengan kata kunci www.desacilembu.com, munculnya seperti dibawah ini:
Global DNS Check
Melihat (link yang di beri kotak merah), jadi penasaran, apalagi ketika membaca:
  • Global Alexa Rank of 17,091
  • Pengunjung unik per hari 3,986, dan
  • Up to $1,410
Begitu di klik, ternyata jendela munculannya membuat hati sedikit kembang-kempis saking senengnya, soalnya informasi mengenai Desa Cilembu beserta segala macam tek-tek bengek disertai dengan prakiraan penghasilan website ini sangat menyenangkan, contohnya seperti, .... prakiraan.....mungkin sampai $ 1084 per bulan...heuheuy deuh.
tuh liat sendiri gih
Global DNS Check
Selain dapat melihat Ranks situs dan analytics, di Global DNS Check tersaji juga:
  1. Bagan Alexa Rank
  2. Backlink
  3. Rekaman Domain
Maka jika melihat sajian diatas, patutlah kiranya para blogger lain mengetahui juga secara mendetail apa-apa yang tersaji di Global DNS Propagation Checker ini untuk menjadi motivasi agar terus berjuang dan berusaha menjadi lebih baik dalam pengelolaan blognya.
Caranya:
  • Copy dan paste URL dibawah ini di browser
  • https://www.ranksays.com/www/desacilembu.com
  • Ganti desacilembu.com dengan URL blognya
  • Lihat berapa dollar prakiraan penghasilan blog Anda
Semoga Global DNS Check bisa membuat Anda tambah asik lagi ngblognya.
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

9 komentar

PERTAMAX DI KOLOM KOMENTAR INI. Wih keren tipsnya, oya boleh tanya? sebelum melakukannya mas, kalau domain gratisan gimana ya kang?

Balas

pertamax juga gan...ijin nimbrung, hebat gan caranya bagaimana tuh. saya baru mau nyoba.

Balas

dengan statistik blog seperti itu, sangat wajar jika blog Desa Cilembu ini menjadi blog favorit yang sering dikunjungi.. butuh waktu dan perjuangan untuk mendapatkan hasil seperti itu, semoga blog saya nantinya bisa seperti blog ini.. :)

Balas

maafkan saya kang, saya belom tes pake URL gratisan, untuk mencoba mah kenapa nggak di cobain aja atuh

Balas

caranya tinggal di kopas dan ganti URL nya pake URL akang.
terimakasih kehadirannya disini, moga suka.

salamsehat dan ceria selalu ya kang

Balas

ah...jadi malu deh ih (sambil ngaca)
perjuangan dan ketekunan yang kemudian jadi hobi menjadikan apapun yang terjadi saat ngblog yang bikin nggk jadi beban, tetap nyantey kaya di pantey saja, soal kemudian seperti ini prosesnya lumayan panjang.

aaaamiiiin....dan harus bisa

Balas

Terimakasih infonya kang, ijin bookmark buat belajar ngembangin blog.. :)

Balas

dengan senang hati...monggo

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger