DESA CILEMBU

Honda All New Civic 1.8 Silver tahun 2012

Honda All New Civic 1.8 tahun 2012 matic berwarna Silver stone kondisi siap pakai dari tangan orang pertama dan hanya dipakai sesekali oleh sang istri, dan sejak dua tahun lalu, sang suami membelikan mobil keluaran/model terbaru dari merk yang lain sebagai kado ulang tahun, maka sejak itulah mobil Honda All New Civic 1.8 tahun 2012 matic Silver stone ini lebih banyak menghuni garasi.
Honda All New Civic 1.8 Silver tahun 2012 matic yang pada sebelumnya digunakan sebagai kendaraan harian sang istri ini akhirnya lebih banyak dihidupkan hanya untuk dipanaskan mesinnya tanpa di pakai untuk bepergian atau hal lainnya.
Atas dasar karena lebih banyak menghuni garasi dan membuat garasi menjadi sempit karena keberadaan mobil Honda All New Civic 1.8 Silver tahun 2012 ini akhirnya sang empunya berniat untuk menjual mobil ini melalui Showroom Krisna gemilang Mobilindo - Bali
Honda All New Civic 1.8 tahun 2012Honda All New Civic 1.8 tahun 2012
Honda All New Civic 1.8 tahun 2012
Honda All New Civic 1.8 tahun 2012
Honda All New Civic 1.8 tahun 2012
Spesifikasi Honda All New Civic 1.8 Silver tahun 2012
  • Ban baru,
  • Ac dingin, Low km 14 ribu,
  • Samsat bulan Oktober,
  • Semua Onderdil orisinil,
  • No. Polisi DK 286 DA (Bali)
  • Harga cash Rp 295 juta
  • Harga kredit Rp 285 juta
Demikian penawaran jual Honda All New Civic 1.8 Silver tahun 2012 - Bali, semoga diantara blogger ada keluarga atau tetangganya yang berniat membeli dan atau mengganti kendaraan mobilnya dengan Honda All New Civic 1.8 Silver tahun 2012 ini, dipersilahkan langsung menuju ke Showroom Krisna gemilang Mobilindo - Bali
selain juga di situ Anda dapat mencari dan memilih kendaraan bekas berkualitas siap pakai dan dapat dikirim langsung kerumah Anda GRATIS
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

13 komentar

Wah bener bener istimewa mas mobilnya, umur sudah 4 th baru 14000 km. btw kapan yah q bisa beli nih... heehe

Balas

sementara mah nyari duit vie nya ajah dulu mang :D

Balas

Mau Koment Mang hikhikhik.. hadehh... Langsung aya pertanyaan Mau Ngapain lu ...

wah mantap mang, blog nya Kang Nakusan ya Mang... sip deh, moga sukses...

Balas

Biasanya kondisi kereta lebih baik jika pemandunya adalah perempuan (lady driver) ...:). Mileage nya juga masih rendah.

Balas

Sayang uangku belum sampai
Jadi untuk beli masih berandai

:)

Balas

Kok harga kash sana harga kredit lebih murah ya kang.! Hehehe

Balas

Ikut komen siapa tau di cipratin sama akang cilembu.!

Balas

saya juga mau di kepretin mah ah :D

Balas

beuh...nanaon teh kudu nunggu di sentak wae atuh nyak...jiga murid baong wae ih

Balas

baunya juga harum kan :D

Balas

sudah saya siapkan kekurangannya kok...kalm saja ya, tunggu akan ada kiriman honda ke rumahnya :)

Balas

silahkan di renungkan sendiri, kenapa begitu

Balas

MESTI RAMAI YG MINAT NK BELI KERETA HONDA ISTERI CT TU...HONDA ADA KUALITINYA TERSENDIRI.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger