DESA CILEMBU

JATIBLORA Pusat Furniture dan Souvenir KAYU JATI

JATIBLORA.COM ~ merupakan website toko online sekaligus jadi Pusat Furniture dan Souvenir Kerajinan Kayu Jati yang berdomisili di Kabupaten Blora - Jawa Tengah - Indonesia. JATIBLORA.COM menyediakan dan menjual berbagai macam produk kerajinan Kayu Jati yang berkualitas tinggi, seperti mebel kayu jati, aneka perabot rumah tangga dari kayu jati, souvenir kayu jati, hingga Jam dinding kayu jati tersedia di jatiblora.com.
Selain membuka toko online, kerajinan kayu jati Blora ini juga membuka toko offline, sehingga Anda para konsumen dapat lebih yakin dan percaya jika hendak melakukan transaksi online, sebab bila ada suatu hal serta keluhan atas produk kerajinan kayu jati Blora ini, Anda dapat mengunjungi langsung ke toko offline Jati Blora pada alamat Jl. Raya Blora - Cepu Km 8,  Kelurahan Jepon, Kecamatan Blora - Jawa Tengah
JATIBLORA Furniture dan Souvenir KAYU JATI
HARGA yang ditawarkan dari berbagai macam produk kayu jati Blora termasuk murah dan sangat kompetitif dengan tetap menjaga kualitas produk menjadi patokan utama, hal itu karena semua produk dibuat di rumah produksi milik sendiri yang bekerja sama dengan seluruh masyarakat pengrajin kayu jati di Kabupaten Blora.

PESAN / ORDER semua produk yang tersedia di JATIBLORA Pusat Furniture dan Souvenir kerajinan KAYU JATI ini dapat di pesan secara eceran atau dalam jumlah besar yang melayani pesanan seluruh Indonesia, Asia, Eropa, dan Amerika untuk pemenuhan kebutuhan Instansi Pemerintah, Hotel, Restoran dan atau Lembaga Swasta.
Pesanan akan di kirim melalui jasa pengiriman yang boleh ditentukan oleh konsumen atau oleh jasa pengiriman yang ditunjuk oleh JATIBLORA

DISKON dan BONUS Souvenir akan diberikan jika transaski online dilakukan dalam jumlah besar
Alat komunikasi untuk menghubungi JATIBLORA baik untuk bertanya atau pemesanan dapat dilakukan melalui kontak, email, Telepon, SMS, dan BBM.
Semoga JATIBLORA Pusat Furniture dan Souvenir Kerajinan Kayu Jati ini dapat menjadi referensi.
Melihat koleksi produk Kerajinan Kayu Jati Blora berkualitas, langsung saja ke jatiblora.com
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

7 komentar

model kayu jati merupakan kayu yang sangat bagus dan awet .. pasti keren kerajinan nya :D

Balas

Duh si mamang mh apalan euy nu bakal menang kauntungan gede mh langsung di capluk, bahaya euy saingan jeung si mamang mah kudu pahela hela nyapluk ieu ath.

Balas

keren pisan mang...sok atuh di promosi offline kan :D

Balas

Duh keur lieur puguh mang euy tanah nu dibanjar paninggalan bapa kuring beak aya nu ngarurud, jadi kamari teh rugi pisan euy, salah saya sih karena tidak tidak ada penjagaan dan rumah saya juga jauh dari banjar.

Balas

capluk ajah lagi atuh mang..hehe
matak ge' bikin artikelnya seenak udelmu sendiri aja...enak nggak sih udelnya?

Balas

segera meluncur ke Banjar dan kasih patok batas atuh, koordinasi dengan kepala desa nya atuh
sok didoakeun beh lancar pengurusannya

Balas

Produknya bagus-bagus dan unik ya mas, suka jam nya itu loh sangat pas buat pajangan di ruang tamu hehe

Produk lokal kalau dikelola dengan baik dan dipasarkan dengan benar pasti akan sukses ya, dan on line shop salah satu solusinya. Semoga semakin maju
:)


Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger