DESA CILEMBU

KRISNA GEMILANG MOBILINDO dan pendapatan AdSense

Pendapatan Google AdSense meningkat setelah Desa Cilembu memasang website KRISNA GEMILANG MOBILINDO Bursa Mobil Bekas berkualitas - Denpasar, Bali (lihat gambar), peningkatan pengunjung blog ini semakin terasa, terbukti dari pendapatan Google AdSense yang selama ini hanya kisaran 1,5 - 2,5 juta per bulan, secara signifikan pada bulan ini meningkat hingga mencapai 150 persen dari biasanya, sebuah lonjakan pendapatan yang menggiurkan bagi saya pribadi mah, (bagi para blogger mastah mah nilai segitu sih masih dianggap cemen dong ih...tapi ya...seberapa pun rejeki hasil kerja keras mah tetap saja wajib tak syukuri dong ah)...analisa ini pada awalnya hanyalah prakiraan saya pribadi doang an, karena peningkatan penghasilan Google AdSense yang melonjak drastis ini pun belum tentu disebabkan karena saya pasang link KRISNA GEMILANG MOBILINDO.
KRISNA GEMILANG MOBILINDO dan pendapatan AdSense
Dari keterangan pemilik sekaligus pengelola website KRISNA GEMILANG MOBILINDO mang +Nakusan Bali Technology beliau adalah pendiri sekaligus ketua KPK Grup yang juga seorang blogger mastah sahabat lama saya yang kini sukses menjadi pengusaha di tempat mangkalnya, Pulau Bali.
Penjelasan diatas dibuktikan dari Tautan ke situs Anda pada Search Console website Krisna Gemilang Mobilindo total tautan dari blog ini mencapai 1.427 tautan (perhatikan kotak merah pada screenshot dibawah.
KRISNA GEMILANG MOBILINDO dan pendapatan AdSense
Keterangan dalam gambar tersebut diatas, artinya peningkatan penjulan mobil bekas berkualitas on the road dan mendapatkan layanan mobil dikirim ke tempat pembeli GRATIS melalui website yang link nya terpasang di blog Desa Cilembu mampu melebihi target dalam setiap bulannya.

Pasang Iklan di Desa Cilembu
Maka dengan membayar hanya sebesar Rp 1.750.000,- per bulan (website KGM kontrak per 6 bulan) melalui link Pasang Iklan dengan paket iklan murah dari blog ini, terbukti tidak merugikan website Krisna Gemilang Mobilindo
Bayangkan jika setiap bulannya KGM dapat menjual mobil bekas berkualitas on the road ini 16 hingga 19 unit mobil, silahkan hitung sendiri laba bersih yang harus di potong untuk biaya Iklan di blog Desa Cilembu ini....gimana...sudha Anda hitung?....laba bersihnya...banyak kan yah?
KRISNA GEMILANG MOBILINDO dan pendapatan AdSense
Kesimpulannya bahwa take and give telah kami lakukan, untung buat KRISNA GEMILANG MOBILINDO dan pendapatan Google AdSense saya meningkat hingga 150 persen.
keren kan?
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

4 komentar

Moga terus suksess dan dollarnya semakin bertambah...aamiin

Balas

aaaamiiin
terimakasih doanya

Balas

TAHNIAH BANYAK REZEKI-NYA TU SYUKUR..

Balas

aaaamiiiiin
terimakasih atensinya :)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger