DESA CILEMBU

Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS

Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS ~ Bila mencari Pemutar musik untuk PC dan Laptop, akan sangat banyak dan mudah didapatkan, tetapi sangat sedikit yang menyediakan Pemutar musik PC dan Laptop yang ringan, legal dan dapat di download secara gratis.
Maka jika Pemutar musik yang selama ini ada di PC atau Laptop Anda sudah usang dan dirasakan sudah membosankan karena tidak memiliki kemampuan lebih selain hanya untuk memutar musik saja, dibawah ini tak sediakan Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS yang memiliki kemampuan tidak hanya sekedar memutar musik saja, tetapi juga mampu memutar file dengan format MPEG-2, MPEG-4, MP3, M4A, MP4, OGG, AVI, WMV, WMA serta kemampuan lainnya, tetapi tetap ringan, legal dan dapat di download secara GRATIS.
Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS
  • Winamp, hampir semua PC dan laptop telah menyediakan pemutar musik Winamp ini, jika ingin download Gratis dan legal
Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS
 Download Winamp Gratis dan Legal
  • GOM Audio, Selama ini kita mengenal GOM hanya dapat memutar Video, tetapi dengan GOM Audio dapat memutar musik juga
Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS
Download GOM Audio Gratis dan Legal
  • VLC, Secara fitur yang dimiliki VLC memiliki kemampuan memutar format audio sekaligus video format MPEG-1. MPEG-2, MPEG-4, Div-X dan format OGG
Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS
Download VLC Gratis dan Legal
  • Foobar2000, dapat digunakan sebagai pemutar musik dengan mengubah format file multimedia dengan menggunakan memori yang ringan
Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS
Download Foobar2000 Gratis dan Legal
  • MusicBee, merupakan pemutar musik yang memiliki organisasi file terbaik dan ringan serta memiliki kelebihan dapat di integrasikan dengan perangkat mobile
Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS
  • MediaMonkey, pemutar musik yang mendukung format MP3, MP4, M4A, OGG, FLAC, WMV, WMA dan AVI dan dapat di integrasikan dengan perangkat iPod, iPhone dan pemutar MP3 yang lainnya
Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS
Pemutar musik PC dan Laptop Legal GRATIS
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

biasa...dicapluk duluan sama saya :D

Balas

Ada banyak, tapi saya tetap setia sama winamp, soalnya sudah merasa friendly dalam menggunakannya, hehe..

Balas

iya sih...mendingan yang udah biasa dipake aja ya :)

Balas

br winamp yg pernah make

Balas

saya sudah familiar sama winamp kak .. aplikasi ini sudah ada juga, bawaan dari toko tempat saya beli laptop nya :D

Balas

masih pake winamp juga mas?

Balas

gimana kalau diganti pake apaan gituh atuh

Balas

Izin Comot ya kang.! Hehehe sip banget ini.!

Balas

Hehe tombol flower mana dimana... Udah kebelet atuh kang.! Udah kenak marah nih sama akang disebelah xi xi xi xi

Balas

Hmmm Kebanyakan Aplikasi Diatas Udah saya perawanin Mbah Gimana dong ? :v ada yang masi perawan gak ? :v

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger