DESA CILEMBU

Program Afiliasi Lazada adalah

Salah satu Alternatif lain sebagai publisher Google AdSense, sebab Program Afiliasi Lazada merupakan program afiliasi terbesar di Asia tenggara yang dapat menjadi solusi para blogger yang belum mendapatkan kesempatan menjadi publisher Google AdSense, selain juga di bayar dollar, cara mendaftar di Program Afiliasi Lazada ini pun tidak terlalu rumit seperti halnya jika kita mendaftarkan blog kita ke Google AdSense.
Langkah penting yang pertama dan harus dilakukan adalah berkaca diri terlebih dahulu, apakah blog kesayangan yang kita kelola selama ini sudah layak atau belum untuk menjadi publisher Program Afiliasi Lazada atau program afiliasi apapun, sebab jika blog yang hendak kita daftarkan jumlah artikelnya baru lima biji, usia blognya baru seumur sosin, template yang digunakan juga tidak responsive, belum SEO Friendly dan tidak valid HTML5, rasanya Anda mah sungguh terlalu.... dan kebangetan, sebab itu, makanya tak suruh untuk berkaca diri dulu, begitu yang tak maksudken.....Jangan sensitif dulu atuh ah...
Jika blog Anda sudah dirasa sudah cukup dan memenuhi apa yang tak maksudkan diatas maka peluang disetujui ikut Program Afiliasi Lazada, semakin terbuka.
Okeh... mari kita baca tutorial ini dengan pelan-pelan (kalau perlu diulang hingga 5 - 10 kali, agar nggak mati paham).
Cara bergabung dan menjadi publisher Program Afiliasi Lazada:
  1. Masuk ke http://www.lazada.co.id/
  2. Akan lebih baik jika berbelanja terlebih dahulu di Lazada, seperti yang ibue lakukan (Baca: Tips Aman Transaksi Online)
  3. Buatlah akun Lazada dan setelahnya, scroll halaman hingga kebawah, lalu
  4. Download Aplikasi untuk Hp-mu
  5. Klik Afiliasi Program
Program Afiliasi Lazada adalah
  • Akan muncul di tab baru seperti screnshot dibawah ini, klik Daftar (Catat pasword saat Anda mendaftar)
Program Afiliasi Lazada adalah
Selanjutnya silahkan ikuti panduan yang telah tersedia pada Program Afiliasi Lazada tersebut secara lengkap, dan tunggu pendaftaran Anda akan ditinjau dalam 1 - 2 hari sebelum mendapatkan email dari Program Afiliasi Lazada

Jika Anda di setujui untuk menjadi publisher Program Afiliasi Lazada jangan lupa ucapkan terimakasih dan kecup basah mang Lembu yang keren ini yah...
Bisa juga lewat sini
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

8 komentar

Gimana kalau saya ikutan Kang..hahahayy

Balas

wah..memang super ini mas..boleh jana wang dengan banyak nie

Balas

kesempatan nggak dateng dua kali bang hehe...pelajari lebih dalem dulu, tapi percaya sama saya, sebelum acc Adsense, nggak rugi dapet dollar dari Lazada kan, lebih okeh lagi kalau dua-duanya..:D

Balas

mang Hanafi doyan wang banyak juga kan? :)

Balas

Mau komentar pakai disqus tapi gak bisa, yaudin pakai komentar blogger aja. Kalau udah keterima, iklan Lazadanya langsung bisa dipasang kayak di blog ini?
Saya masih fokus dengan adsense, tapi karena saya punya pekerjaan yang wajib hukumnya untuk dikejakan beberapa bulan terakhir memang agak kerepotan bagi waktu ngeblognya.

Balas

ah, sebelum daftar udah tak kecup dulu dirimu mang hehehehe...

Balas

ra popo mang, yang penting sehat dan ceria selalu

Balas

idiih...emangnya saya cowo apaan, coba?

huh dasar LGBT

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger