DESA CILEMBU

Pesan Facebook $ 3.200,000

Pesan Facebook dari seseorang (pertemanan facbook) yang memakai nama facebook Zikria Anggraeni, berisi sesuatu yang sangat menggetarkan sekaligus menggiurkan hati dan sanubari. Sebagai seseorang yang memiliki tampang keren,manis, dan sudah pasti menarik hati semua wanita normal, hanya wanita yang tidak normal saja yang tidak akan menyukai saya mah...suwer deh.
Sebagai lelaki normal, mendapat pesan facebook yang jika dibaca tuntas, Anda pun pasti akan meneteskan air liur...percayalah.
Pesan Facebook $ 3.200,000
Silahkan baca pesan facebook dan jawaban pesan facebook dari seseorang bernama Zikria Anggraeni dibawah ini:
Selamat ikut meneteskan air liurnya
PESAN FACEBOOK dari Zikria Anggraeni, dilanjutkan dengan Jawaban Pesan Facebook dari saya (Mang Tuvli)
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, 
Saya minta maaf memilih media sosial ini untuk menghubungi anda. Ini karena menurut saya lebih cepat dan lebih nyaman untuk berkomunikasi dengan anda.Baiklah,saya tahu anda pasti terkejut mendapat pesan dari saya,karena kita tidak saling mengenal satu dan lainnya,tapi saya berusaha memberanikan diri untuk menghubungi anda, Saya melihat profile anda dan hati saya merasa yakin anda bisa dipercaya untuk bekerja sama membantuku dalam transaksi ini.Karena atas nama Tuhan saya memang sedang mencari orang yang bisa saya percaya untuk membantu menerima dana saya begitu tiba di Indonesia, Namaku Zikria Desi Anggraini, aku berasal dari Indonesia tapi sampai dengan saat kita berkomunikasi ini aku tinggal di Inggris.Aku menikah dengan seorang pria warga negara Amerika dan tinggal di Inggris.Kami di karuniai seorang anak laki-laki.Dan sekarang suamiku sudah meninggal karena kecelakaan udara di Brazil pada 7 Pebruari 2009, Ayahku seorang warga negara Indonesia,tapi beliau hidup di Singapura dan bekerja sebagai seorang Pegawai Negeri Sipil.Beliau menikah dengan seorang wanita warga negara Amerika dan mempunyai seorang anak perempuan yaitu aku. Aku anak tunggal dari pernikahan kedua orang tuaku,sebelum mereka bercerai dan kemudian ibuku berencana pulang kembali ke Amerika,dengan membawaku serta bersamanya.Tapi ayahku tidak mengijinkan ibuku untuk membawaku ke Amerika,jadi setelah ibuku pulang kembali ke Amerika,aku hanya tinggal bersama ayahku.Beberapa tahun kemudian,ayahku pensiun dan kami kembali pulang ke Indonesia,aku tinggal di Indonesia sampai aku dewasa, Beberapa tahun setelah tinggal di Indonesia,ayah meninggal dunia karena bertengkar tentang suatu masalah harta dengan adik lelakinya.Setelah kematian ayah,hidupku menjadi tidak nyaman karena pamanku menolak untuk mengurus hidupku.Jadi,aku memutuskan untuk kembali ke Singapura serta mencari pekerjaan.Kemudian aku bertemu dengan suamiku yang warga negara Amerika,yang pada saat itu perusahaannya di Inggris mengirimkannya untuk bertugas ke Singapura.Setelah dia menyelesaikan tugasnya di Singapura,dia membawaku pulang ke Inggris,dan di sana kami hidup bahagia sampai dengan kecelakaan pesawat udara itu membawaku jauh dari suamiku. Setelah kematian almarhum suamiku,para kerabat suamiku seperti menjadi tulang di leherku,karena mereka ingin mewarisi dan menguasai seluruh harta peninggalan suamiku termasuk uang hasilku bekerja selama bertahun tahun.Dan juga termasuk uang kompensasi dari perusahaan almarhum suamiku atas insident kecelakaan tersebut.Karena tekanan itulah,aku memutuskan untuk memindahkan uang peninggalan tersebut,sejumlah($ 3.200,000)dalam konversi tiga juta dua ratus dollar $ ke negaraku Indonesia, Jadi karena alasan seperti yang telah saya ceritakan itulah,secara pribadi saya memohon bantuan anda untuk membantu saya menerima dana tersebut dan menyimpannya di Indonesia,setelah saya memindahkannya dari Inggris. Saya menawarkan 20% dari total dana yang terkirim untuk segera anda ambil dan menyimpan yang 80%nya untuk saya dan putri saya,sampai dengan saya mengambilnya nanti. Saya menunggu jawaban anda secepatnya,atas permintaan saya ini. Dan apabila anda bisa dan mau membantu saya, mohon segera kirimkan data pribadi anda,antara lain: 1.Nama Lengkap. 2.Umur. 3.Jenis Kelamin. 4.Nomor Telepon. 5.Alamat Lengkap. 6.Pekerjaan. 7.Fotocopy tanda pengenal/KTP. Karena hal ini akan saya sampaikan kepada Pengacara saya untuk digunakan menyiapkan Dokumen Perjanjian yang dibutuhkan apabila kita bisa bekerjasama. Terimakasih.Tuhan Memberkati anda. Wassalam Zikria Desi Anggraini.

Waallaikumsalam...benarkah sepertinya Anda sangat dan terlalu mudah percaya pada saya, dengan meminta saya menyimpan dan menerima dana sedemikian besarnya..tidakkah itu terlalu mengada-ada, atau Anda akan menggunakan data lengkap saya berikut KTP saya untuk kepentinganmu sendiri, dan akan membuat saya sengsara akibat data pribadi lengkap saya dipakai untuk hal-hal yang tidak baik?....Agar adil, bagaimana jika Anda betul-betul berniat baik,dan percaya kepada saya, Anda kirimi saya terlebih dulu $10000 ke No. Rekening Bank pribadi saya, jika bersungguh-sungguh saya tunggu kabar baik dari Anda, kemudian mari kita lanjutkan apa yang ingin Anda lakukan pada saya.
Mari kita tunggu, apakah Zikria Anggraeni mampu men-transfer $10000 ke Rekening saya? kalau beneran dia transfer.... saya akan segera melunasi hutang-hutang dan kreditan Mobilio D 4i CLB saya.
Dan Anda, menetes nggak air liurnya setelah membaca pesan Facebook di atas itu teh, coba?
Baca juga:
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

5 komentar

saya juga dapet pesan kek gitu di fb... woww banget ini!!!

Balas

Wah nanti diforward ke no rek saya ya kang $1000 ya sebagai obat ngiler kang.!

Balas

jawabannya secerdas saya nggak mang? :)

Balas

saya malah lebih dari itu kang, mau dikasih bulan katanya wkwkwkw , tiap kali kesini saya tidak bosan-bosannya membaca tulisannya

Balas

Dulu saya juga pernah mendapatkan pesan kayak gitu gan, kurang lebih 6 tahun yang lalu. ternyata masih berkeliaran juga ya

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger