DESA CILEMBU

Pusathosting adalah

Pusathosting Unlimited GRATIS SSL adalah Provider Hosting Indonesia yang terpercaya dan terbukti memberi pelayanan super cepat dan tidak bertele-tele, sangat cocok bagi pengguna internet khususnya para blogger pemula seperti saya dan beberapa blogger mastah seperti mang +Adhy Suryadi Kompi Ajaib juga telah menggunakan jasa Pusathosting jasa registrasi Domain Email VPS Server Indonesia USA, murah aman terpercaya dengan support Teknis TERBAIK selama dua tahun terakhir ini.
Pusathosting adalah
Fasilitas yang diberikan Pusathosting diantaranya adalah:
  1. Domain Gratis (lengkap dengan fasilitas DNS Manager termasuk Domain ID
  2. SSL Gratis (langsung 2 tahun tidak perlu reissue setiap tahunnya)
  3. Garansi Canel Anytime (tidak merasa puas, dapat membatalkan kapan saja dengan sisa uang kembali)
  4. Garansi 30 hari uang kembali (full 100%)
  5. Server Aman (sistem monitoring otomatis setiap hari)
  6. Bantuan Teknis Extra (Gratis setting blogspot, wordpress troubleshoot dan malware cleaning, dan masih banyak lagi kemudahan dan GRATIS yang lainnya.
Pelayanan seperti diatas tersebutlah yang membuat blogger pemula seperti saya mengikuti blogger mastah seperti Kompi Ajaib memakai jasa PusatHosting Server Indonesia terpercaya.
silahkan klik banner ini untuk mendaftar
Satu hal yang menjadi wajib bagi para blogger pemula untuk memakai Pusathosting untuk merubah blogspot gratisan menjadi dotcom diantaranya adalah diberikannya paket GRATIS yang dapat langsung diakses, DAFTAR, dalam waktu satu hari kerja URL Anda akan berubah dari blogspot jadi dotcom. (lihat screenshoot dibawah)
Pusathosting adalah
Dan jika Anda memakai jasa PusatHosting ini, Anda akan mendapatkan kesempatan menjadi affilasi yang pada akhirnya untuk tahun berikutnya Anda tidak perlu membayar lagi tetapi justru dibayar oleh Pusathosting.
Anda tidak tertarik?....berarti Anda termasuk blogger yang tidak kekinian.
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

6 komentar

Duh kalau saya mah mang jarang nih ngehosting gratisan soalnya sudah terlanjut bayar, ahi hi hi.

Balas

bisa kan untuk blognya yang lain :D

Balas

katanya nggak pake G+ langsung to the point. ihh

Balas

Menarik sekali mang...nanti kalau buruh langsung ke te ka pe...untuk sekarang sudah terlanjur pake idwebhost mang...hehe

Balas

Butuh maksudnya bukan buruh...salah ketik mang...haha

Balas

nggak papa, tahun depan masih ada kok :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger