logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

The server encounterder a temporary error

www.desacilembu.com
Selasa (10/5/2015), tadi pagi, semua pemilik blog terkesima dan kaget mendapatkan pesan dibawah ini:
502, Thats an error
The server encounterder a temporary error and could not
complete your request
Please try againt in 30 seconds. That's all we know
Translate pake miliknya Google, jadi:
502, Thats kesalahan
Server mengalami kesalahan sementara dan tidak bisa
menyelesaikan permintaan Anda
Silakan coba lagi dalam 30 detik. Itu semua kita tahu
The server encounterder a temporary error
Semua blog, nggak perduli blog unyu-unyu, maupun blog para mastur (adenye Mandra). saya ambil contoh, seperti blog / website ini..nih:
  1. www.blogodolar.com
  2. www.mangyono.com
  3. https://direktori-wisata.com
  4. www.kompiajaib.com
  5. www.kangjum.com
  6. dan 99% blog di seluruh dunia terkena 502 The server encounterder a temporary error
Kaget dan bingung menghingapi hati dan pikiran para blogger, akibatnya pasangan hidupnya masing-masing bahkan anak-anak mereka terkena imbas dari 502 The server encounterder a temporary error ini, ada yang tiba-tiba anak yang biasanya disayang dan dimanja, pagi hari ini mendadak kena bentakan, bahkan ada tetangga saya istrinya kena cipok pake tutup panci saking jengkel dan bingungnya mendapatkan blog kesayangannya yang telah menghasilkan dollar hampir 1/2 M, tiba-tiba terkena 502 The server encounterder a temporary error
The server encounterder a temporary error
TAPI....
emang dasarnya saya mah seorang blogger sange tapi keren maratan langit, blog DESA CILEMBU mah tetap bertengker dengan gagah perkasa, seperkasa seperti jika sang pemiliknya sedang bertugas rutin di malam Jumat.
The server encounterder a temporary error
Saking kerennya, blog Desa Cilembu sampe jadi trending topik di facebook, nggak percaya?
...noh...noh...tuh...liat tuh...perhatiin....gambar yang diatas itu tuh...

502 The server encounterder a temporary error...teu ngaruh ke blog DESA CILEMBU mah...kan?
Saya emang benerean keren sih....Maafkan saya yah
Anda sedang mencari Tanah dengan harga dibawah Rp 100 ribu/meter, kami menyediakan banyak pilihan silahkan CARI di HARGA TANAH MURAH/bata
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger