DESA CILEMBU

Sehelai Rambut hampir merenggut nyawa

Rambut yang merupakan mahkota terutama bagi kaum wanita, ternyata bisa juga membuat nyaris merenggut nyawa, seperti yang hampir tak alami kala pertama kali menempati mess konsultan proyek Infrastruktur Kabupaten Sumedang yang memang merupakan mess proyek yang sangat sederhana tetapi cukup representatif (daripada nggak ada mess...mah)
Rambut yang nyaris mengantarkan saya menuju alam kubur, bukanlah sejumput atau sebundel (baca: konde), tetapi hanya sehelai...hiyah...sehelai...satu helai doang..
Kok...bisa? pasti pertanyaannya begitu...kan?
Apa sih di dunia yang fana ini yang tidak mungkin, coba?....Jika Allah Ta'alla sudah berkehendak, maka hanya dengan Kun Fayakun maka jadi-lah.
Maka jangan pernah merasa heran jika dengan hanya Sehelai Rambut hampir merenggut nyawa ku.
Yang lebih istimewanya lagi sehelai rambut yang hampir merenggut nyawa ini, hanya berukuran 2 - 3 cm....malah...kalau mata Anda lamur, rambut yang hampir merenggut nyawa ini kasat mata, makanya jangan terpengaruh oleh screenshot rambut dibawah itu, kalau rambut yang itu mah...mahkotanya ci cinta dong ih...dan pastinya rambut yang ini mah... tidak mungkin bisa merenggut nyawa-ku....kalau merenggut hati-ku sih....iyah.
Sehelai Rambut hampir merenggut nyawa
Jadi.... Sehelai Rambut hampir merenggut nyawa ku yang tak maksudkan, dapat Anda lihat disini (caranya...klik Sehelai Rambut hampir merenggut nyawa yang ada di tombol itu...tuh)

Anda kini telah paham dengan yang saya maksud dengan sehelai Rambut hampir merenggut nyawa...
Alhamdulillah...rupanya Allah Ta'alla belum berkehendak saya berangkat ke alam kubur, sehelai rambut tersebut hanya membuat saya terpental dan hanya membuat dengkul saya leklok (baca: lemes), akibat dengkul lemes akhirnya pada malam harinya saya tidak bisa melaksanakan sunnah Rasul...saking lemesnya.
Bila Anda belum paham juga apa yang tak maksudkan dengan sehelai rambut hampir merenggut nyawa ku...berarti Anda bloon (baca: bego).
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...di http://www.tsu.co/MangLembu
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

9 komentar

Walah tak kiraain rambut kuntilanak atau rambut sundel bolong atuh kang... Atau rambut nya ketelen pas makan umbi cilembu... Eh ter nyata kok disengat tawon. Eh listrik.. Makanya pesen saya kang hati hati lain kali... Trus klu akang teh jadi out ied gimana. Siapa yang memvimbing saya... Siapa marahin saya kalau saya sedang nyepan di blog akang.! Gimana coba kang.!? Kan kacian atuh saya.! Hati ya kang....! Lain kali... Trus pengalaman tiap hari kamia jangan lupa main listrik... Jasian atuh yanf punta rambut kelihatan separo diatas tadi... Gak kejatah nalam sunah drh.! Hayo..... Benar kan kang apa kata saya.!

Balas

Kirain rambut benaran, nggak taunya rambut berbentuk kabel listrik.

Balas

Hahaha serabut kabel listrik ternyata kang.!

Balas

Kesengat listrik
Pasti ya panik
Untung masih baik
Aku jadi bisa senyum cantik...

:)

Balas

hehe.....mang admin bos teh meni bageur kitu geuningan mah nyak...nuhun ah :D

Balas

kabel listrik rambut :)

Balas

Saya pernah juga tuh kang merasakan rasanya kesetrum kena kabel pas colokan dan alhamdulillah tekanan listriknya masih rendah jadi tidak begitu parah.

Balas

dan saya masih bisa menggoda mu :D

Balas

lain kali hati-hati atuh yah

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger