DESA CILEMBU

Alexa Rank lindaikejisblog TURUN

Alexa Rank lindaikejisblog TURUN ~ sebagai salah satu blog paling sukses, lindaikejisblog yang telah memiliki Alexa Traffic Rang dunia 1,878, Traffic Rang di Nigeria 16, serta memiliki sites Linking In sebanyak 1,260, ternyata sejak memasuki hari Lebaran 1437 H blog miliknya Linda Ikeji pun ikut serta seperti halnya blog-blog milik kita semua yaitu mengalami penurunan, dapat dilihat dari gambar dibawah yang diberi tanda kotak berwarna merah.
Alexa Rank lindaikejisblos TURUN
Alexa Rank lindaikejisblos TURUN
Melihat Alexa Traffic Rank www.lindaikejisblog.com diatas, semua blogger tentu terperangah betapa keren traffic Alexa blog yang jika kita melihat tampilan dan sajian artikel dari blog milik dari seorang blogger perempuan paling sukses di Nigeria ini (kalau menurut saya mah) sangatlah sederhana.
Pada header, footer dan sidebar, tidak terpasang pernak-pernik apapun sebagai pelengkap sebuah blog untuk juga memudahkan para pengunjung menelusuri isi blognya, bahkan Sitemap, Privacy, Contact serta kelengkapan lainnya yang katanya jadi salah satu syarat bagi penayang Google AdSense pun tidak terlihat di blog lindaikejisblog.com ini, yang ada hanya banner iklan dari para pengiklan.
Tapi kenapa blog yang pada saat ini Alexa Rank lindaikejisblog sedang TURUN ini jadi blog paling sukses di dunia? dari pusing sendiri, gimana kalau kita bersama-sama bertanya pada rumput yang bergoyang sajah.. yu
Anda ingin mendapatkan $, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, GRATIS...klik di http://www.tsu.co/MangLembu
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

7 komentar

Blog Linda Ikeji ini yang sekali posting suka banyak ya pa lembu, padahal dikelola sendiri, sehari suka 25 posting....

Mengenai alexa saya juga tidak mengerti, maka dari ayolah pa kita sama-sama tanya sama rumput yang bergoyang..... hehehehe :D

Balas

dulu pertama kali tau itu blog ketika masih pake blogspot setelah pake domain sama aja, padahal pake blogspot dan domain membuat alexa yang berbeda

Balas

itulah yang menyebabkan duitnya jadi banyak :D

ya udah tanya ajah sendiri...saya mah masih normal kok kang :)

Balas

hiyah saya juga begitu...alexa emang lagi ngambek hampir semuanya ge pada turun sih

Balas

hiyah saya juga begitu...alexa emang lagi ngambek hampir semuanya ge pada turun sih

Balas

SALAM IDILFITRI CT MAAF ZAHIR BATIN.APA KABAR

Balas

salam....mohon maaf lahir batin kak

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger