logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Tanggapan TECH BLOG Award 2017

www.desacilembu.com
Tanggapan pihak TECH BLOG Award 2017 atas artikel TIPU TIPU TECH BLOG AWARD 2017 ~ Email dibawah ini adalah tanggapan pihak penyelenggara TECH BLOG Award 2017 yang dikirimkan ke emailnya mang +Ahmad Zaelani Saya hanya ingin menambahkan ini balasan dari
pihak penyelenggara... nih tulisannya
Hi Ahmad,

Terima kasih atas kritiknya yang begitu membangun. Kami mohon maaf atas keterlambatan memasukan deskripsi blog dari beberapa blog yang baru dimasukkan dalam daftar. Hal tersebut dikarenakan content writer kami yang memang belum menyerahkan hal tersebut kemarin. Content writer tersebut baru mengirimkan hasil tulisan untuk blog-blog yang baru dimasukkan beberapa jam yang lalu dan akan diproses/diinput ke dalam tiap nominasi malam ini.

Terkait banyaknya nominasi yang masih belum menempatkan banner di dalam situs mereka, kami mempertimbangkan untuk menghapus mereka dari dalam daftar nominasi, dan tentunya tidak berhak mendapatkan hadiah. Kami masih menempatkan mereka dalam daftar dengan harapan ada respon dari mereka mengenai pemasangan banner karena kami terus melakukan follow-up terhadap mereka yang belum menempatkan banner kami.

Kami sangat berterima kasih atas masukkan yang anda berikan tapi kami sebagai pihak penyelenggara sama sekali tidak ada niatan untuk membodohi atau bahkan menipu para blogger. Semua dilakukan atas semata-mata memberikan hubungan timbal balik yang baik antara kami Voucher.co.id dan para nominasi.

Terkait situs yang belum memasang banner saya pribadi sebagai admin juga telah meneruskan informasi ini ke Headquarter kami di Alkmar, Belanda sebagai penyelenggara utama. Kami harap kesediaannya untuk menunggu kabar baik dari kami, jikalau bisa kami menghapus semua situs yang belum bisa menempatkan banner. Sebagai informasi bahwa setiap langkah kami di Voucher.co.id harus melalui persetujuan Headquarter kami, atau minimal dari Project Manager sehingga memang diperlukan waktu yang cukup untuk menunggu sebuah keputusan.

Terima Kasih
Salam 

_____
Email dari mang Ahmad yang dikirimkan ke email saya: troyalfawaz@gmail.com, menjelaskan tentang email tanggapan yang ia terima atas keluh kesahnya atas penyelenggaraan TECH BLOG Award 2017.

Intinya tulisan yang saya kirim bukan mengada - ada,, kalau saya tulis di blog saya entar dikiranya gaduuuh... coba aja dilihat di nominasi travel blogger,, mereka yang terdapat pada jajaran list pertama, seperti tidak tahu menahu soal ini.... dan saya hanya mikir kalau ini adalah rekayasa yang disengaja,, coba dipikir saja, sekelas tekno.kompas.com mana mau ikutan apalagi disejajarkan dengan list blog yang masih blogspot kan aneh,, pasang baner aja mungkin harganya bisa jutaan... dan saya harap mang lembu mengerti akan hal ini,,, saya sudah melakukan konformasi kepada beberapa peserta,, saya kira ini adalah sebuah acara terselubung...
dan terima kasih sudah mau mendengar dan membagikan tulisan saya
_______
Pada email balasan yang saya terima sudah kelihatan bahwa mereka sudah tidak profesional

Terkait banyaknya nominasi yang masih belum menempatkan banner di dalam situs mereka, kami mempertimbangkan untuk menghapus mereka dari dalam daftar nominasi
ini labil banget....
Saya hanya merasa kasihan saja, dan prihatin mengapa model - model seperti ini selalu ada saja...
seharusnya memang hal semacam ini harusnya diwdahi oleh pihak ketiga, yah semacam komunitas blog indonesia,, yang valid, sah secara hukum dan juga diakui oleh pemerintah,,
Yah itu mungkin tambahannya saja,...
Mereka itu udah pakai domain corporate, dan sangat disayangkan sekali bila melakukan ketidakprofesioanlasan semacam itu
____________
Ini adalah Email balasan saya atas kiriman email mang Ahmad Zaelani

hehehe....kata ustad kemed juga kalau pengen punya Hp mah kudu kerja keras dan nggak ngarepin dapet hadiah...gituh ujar ustad kemed ke neng ice surice gegara ikutan undian berhadiah dari bungkus kopi...beda tipis deh sama mamang yang ngarepin hadiah dari ikutan pasang banner
gituh ituh...deh...hehe.
perlu juga kayanya email ini tak posting kah? gimana menurut mamang, coba?

Demikian Tanggapan TECH BLOG Award 2017, silahkan menilai sendiri polah dari kisah tentang Voucher.co.id
Anda sedang mencari UBI madu CILEMBU Asli BERSERTIFIKAT IG (HAKI), Anda berada di situs yang tepat, silahkan CARI di Ciri UBI madu CILEMBU

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger