logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

2 Blogger Ketemu Saling Kecup

www.desacilembu.com
2 Blogger Ketemu Saling Kecup ~ 1 Blogger diakui oleh blogger sedunia, khususnya oleh Komunitas Blogger KPK , selain orangnya keren, blognya pun emang keren dan telah banyak menghasilkan, baik menghasilkan dollar, maupun rupiah dari produk unggulan Jawa Barat (UBI madu CILEMBU) dan KERANJANG KEMASAN RAMAH LINGKUNGAN yang dipromosikan melalui blog. Sementara 1 blogger lainnya lumayan keren, kalaupun harus mengakui keren, tapi pengakuan yang kita lakukan dengan keterpaksaan, maklum, kerennya cuma sedikit sih...meskipun demikian, menurut pengakuannya blog yang dikelolanya http://www.natureveshop.com/ telah banyak menghasilkan pundi-pundi terlebih setelah blognya di review dengan menggunakan Jasa Review Murah blog ini (lihat Jasa review murah, di header), peningkatan pesanan produk Suplemen dari Natureve signifikan....ujarnya disela-sela obrolan.

2 Blogger Ketemu Saling Kecup. Selama bertahun-tahun berkomunikasi melalui komentar blog, canda tawa serta saling Tut Wuri Handayani-an demi kemajuan blog yang kami kelola, pada malam minggu (6/8/2017) ini kami berdua dapat bersilaturahmi secara langsung dan saling dekap dan cipika-cipiki (baca; kecup basah-an) di mess tempat sehari-hari mamang bekerja sebagai kuli, kebetulan hingga bulan Desember 2017 mamang menempati sebuah mess di Green residence Sukarindik B-10, Jl. Sukarindik Tasikmalaya.
Malam minggu mamang yang biasanya dipergunakan untuk bersenang-senang ke pub, diskotik (di Tasikmalaya, kayanya mah nggak ada deh dua tempat tersebut), karaoke, atau main bilyard dengan para kuli yang lain, malam minggu ini malah dipaksa untuk menemani mang +hendri owner Natureve Shop ... Huh...
mendingan kalau keren mah.... #payah
2 Blogger Ketemu Saling Kecup
Layaknya dua orang pejantan tangguh yang muslim ketika bertemu setelah bertahun-tahun saling kenal, selayaknya atau paling minimalnya berjabatan tangan dan saling beradu tinju serta sambil saling mengucapkan salam Assalammuallaikum, blogger yang satu ini malah langsung meluk dan cipika-cipiki, kalau saya tidak segera menolaknya pasti acara pertemuan ini akan berlanjut menjadi saling kecup basah, untung segera saya mengucapkan Astagfirullah, sehingga acara kecup basah tidak terjadi....seandainya terjadi apa kata pak Satpam Perumahan itu, coba?

Kepada blogger dibawah 18+ don't a try at home yah...dan jangan sampai ada lagi dikemudian sebuah artikel dengan judul 2 Blogger Ketemu Saling Kecup deh... saya yang nulisnya ge geuleuh
hiii...saya kan baru sembuh dari LGBT, masa mau digoda lagi, coba?
_____
Kalau Martabak Ramayananya mah ditunggu tiap malam minggu...sih
Anda sedang mencari UBI madu CILEMBU Asli BERSERTIFIKAT IG (HAKI), Anda berada di situs yang tepat, silahkan CARI di Ciri UBI madu CILEMBU
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger