logo
Ganti kemasan produk Anda dengan KERANJANG BAMBU ramah lingkungan. ANDA JUGA DAPAT BELANJA VITABUMIN PENAMBAH NAFSU MAKAN ANAK PALING TEPAT SECARA ONLINE

Beneran ini teh blog desa ber-PR 1

Blog PR 1 ~ Bahagia sendiri, bukan bahagia kali ya, tapi seneng gituh....senyum sendiri...karena dengan segala keterbatasan kemampuan, dan terbata-bata dalam ilmu internet jadilah blog sederhana ini Pasalnya nubi (nulis newbie-nya juga salah kata orang-orang sih, tapi karena sayah inih orang sunda nulis newbie nya, jadi nubi dengan logat sunda kabayan tea...) malam ini iseng ngobrak abrik Alexa, Traffic Rank Challenge, Klik sana/sini sampai ke Analisis PR

Tanpa ditunggu, soalnya disitu tertulis "yang sabar, butuh waktu cukup lama untuk dapat menampilkan...namanya juga iseng dalam hati tak jawab : "emang guwah pikirin"...berguling lagi kesitus yang rada panas(maklum dicilembu lagi musim hujan jadi cuacanya dingin)...panas disini maksudnya ng'klik meletusnya gunung merapi via youtube gituh....20 menit setelahnya, iseng balik lagi ketempat tadi(analisa PR)...sambil ngedeketin mata kemonitor saking kecilnya kepaksa dizoom, gedubrak...gubrak, pletrak...gombraaang...pyaar.....gelas kopi susu yang isinya tinggal setengah jatuh dan pastinya pecah..suaranya ajh udah heboh gituh kan.....wkwkwk

Nah yang jadi masalah sekarang
  • Beneran ga sih?
  • Sudah lama blog ini ng'ga dipasangi tools PR 1 kaya blog sohib, tadinya sih ja'im..angka Nol[0] ga berubah-ubah, jadi tak hapus.
  • Begitu mau dipasang lagi, luah...ko ga bisa diambil kode html-nya ya?
  • Percayakan kalau emang bener n'deso dan nubi....
  • Ada yang bisa bantu?
  • bantu dong gimana cara masang kode nya?
Semoga banyak yang sayang kesayah...kalau banyak yang sayang-kan pastinya banyak yang mau bantu....haturnuhun...terimakasih...tengkyu...sebelomnya....salam ubi cilembu
Catatan : hari ini kode itu sudah didapatkan dengan mudah, rupanya emailku ke google langsung direspon...makasih kong google.
Tidak lupa kepada sohib desa yang sudah mendukung dan memberi banyak motifasi kepada desa dengan rasa hormat yang mendalam saya ucapkan banyak terimakasih, beberapa diantaranya:
kepada sohib desa yang namanya tidak tercantum mohon maaf, itu karena keterbatasan dan kelemahan desa...dengan penuh rasa hormat desa cilembu tetap mengucapkan terimakasih, semoga tali silahturahmi kita semua selama ini mendapatkan berkah dan rahmat-NYA...amin
Blog PR1
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-ui-type="text_card" data-matched-content-rows-num="4" data-matched-content-columns-num="1"
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
Ganti kemasan produk Anda dengan KERANJANG KEMASAN BAMBU. Lihat GRATIS
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger