Alexa, Traffis Rank Challenge

......bla.bla..bla...bla.....
silahkan...mangga...wilujeung...sok-atuh..jug weh..geura geh...gih sonoh...sonoh gih...ini postingan ngaco' sekali...sekali ngaco'...ngaco pisan...ngaco banget...
emang setelah kehujanan dalam perjalanan Cirebon - Sumedang (kemarin hari kamis tanggal 17/11/2011), dari mulai keluar pintu mess sampai kedepan pintu rumah, kepala kliyengan sampe sekarang....(bahasa
ng'les...padahal emang males dan ga keotakan sampai sekarang kalau sudah berurusan dengan yang namanya  Seo..wkwkwk)...dari pada tambah ngacow...ada apa sih?...mending klik tautannya...gih.


Alexa, Traffic Rank Challenge


Bye..bye..hati-hati dijalan yah...Sering sering maen kesini...ups?!...SEBELUM PERGI KOMENTARNYA DULU ATUH/Dong!!..hehehe

Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. BAGI PENGGUNA MOBILE, KLIK What do you think? atau dimana saja pada halaman disqus JIKA HALAMAN DISQUS TIDAK TERBUKA SEMPURNA .
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger