Teh Neneng Ku (Sri Wahyuni)

Teh Neneng Ku ~ Geus kabayang pasti orang sunda, geulis, bodaskabina-bina, lenjang, irung mancung, pipi koneng, laki-laki normal manapun tidak akan mampu melepaskan pandangan mata bila teh nenengku lewat depan muka mereka, kegiatan apapun yang sedang dilakukan, pasti sejenak terhenti bila teh nenengku melewati mereka....luar biasa cantik dan anggunnya pacarku yang satu ini.

Dia murah hati dan tidak sombong, cerminan mojang sunda yang terkenal cantik dan luwes. Sayang beriba sayang...setelah pergi kekota, teh nenengku berubah 360 derajat, dia bukan yang dulu kukenal, gadis cantik rajin mengaji, sesekali pergi kesawah membawa makan siang untuk sang abah dan ema, yang selalu tersenyum bila kusapa,....ooh..nenengku....dia pasti sudah lupa kala dia terjatuh dari pohon kresem samping rumah pa lebe'...bersama ku berdua saja...kala itu.
Dia pasti sudah lupa kala naik kerbau berdua saja kala senja dipematang, dan ngga lama setelah itu diteriaki orang sekampung...agar segera saja kita kawin..(takut aib..cenah mah).
Bukankah...peristiwa itu yang menyebabkan kita berpisah?!...oh nenengku...
Nenengku kini sudah jadi wanita kota yang bergelimang harta, bersama sang suami (hasil perjodohan orang tua neneng bersama wan abud bandar bako warga keturunan Turki).
Hanya do'a yang dapat kupanjatkan semoga kau tidak pernah melupakanku .....dan juga ku mohon "akuilah bahwa akulah sesungguhnya yang terbaik untukmu"....
Teh Neneng Ku sayang...
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Proudly powered by Blogger