Pasang Jam yang di Semutin


Pasang Jam yang di Semut-in ~ sebenernya judul diatas emang terlalu "lebay", tapi biarin atuh, sekali dua kali mah lebay...biar kliatan gaul gituh....:o)
Jam yang dikrubungi semut ini ngga bakal ng'jadiin blog sohib loadingnya berat, dijamin ngga deh, soalnya jam nya kecil dan apa lagi semutnya, lebih kecil dari semut aslinya, demonya bisa dicari di blog ini. udah ketemu demonya?...ngga ada kan...?hehe
Jam sohib bisa dikrubungi semut kalau Jamnya diletakan di "sekitar semut" pasti jam milik sohib akan terlihat seperti sedang dikrubungi oleh semut, ngga percaya? sok azh pasangin di blognya deh

nih kodenya, pasang di "tambah => HTML/JavaScript"


Jam
<script type="text/javascript">window.setTimeout("jam()",1000);function jam(){var tanggal=new Date();setTimeout("jam()",1000);document.getElementById("hasil").innerHTML=tanggal.getHours()+":"+tanggal.getMinutes()+":"+tanggal.getSeconds();}</script><table align=center style="border:0px cyan"bgcolor="transparent"><tr><td><strong><font face="verdana"><div id="hasil"></div></font></strong></td></tr></table>

Pasang Jam Yang di semutin


Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. BAGI PENGGUNA MOBILE, KLIK What do you think? atau dimana saja pada halaman disqus JIKA HALAMAN DISQUS TIDAK TERBUKA SEMPURNA .
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger