Halaman Blognya Bikin Gemes


Pada saat sohib komentar diblog ini seringkali halamannya secara "otomatis" ngilang, padahal sohib udah nulis komentar panjang lebar...ngegemesin kan? Jangan situh...sini-pun, sering gemes.

Tengkyu untuk kang Rawins udah ngingetin, soalnya kejadian seperti ini udah berlangsung lumayan lama, tapi karena males ngobok-ngobok daleman, tak biarin azh...

ini nyebelin amat sih mang halamannya suka ngerefresh sendiri udah ngetik panjang lebar ilang semua deh mau ngetik ulang poho tadi nulis naon...hehe

baru ngalamin ya? saya udah ratusan kali sejak kenal kang cilembu ini. tapi jadi ada terapi melatih kesabaran di blog ini
Tengkyu beratseberatberatnya atas kebijakannya kepada akang nupanggantengna sadunya(baca: kang Zachflazz)...balasan komentarnya....asik dan rock en roll banget siip kang?

Tengkyu kritik sarannya...salam hormat untuk akang berdua, salam sehat selalu

Adakah diantara sohib yang tau cara memperbaikinya?
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Template by Basri Matindas .- Proudly powered by Blogger