Kembali Keatas (pohon, tower, bisa juga ke perut)

Kembali Keatas (pohon, tower, bisa juga ke perut)

Kembali keatas(back to top)Sampurasun....Rampes.
Desa Cilembu, Kembali Keatas ~ membaca judul, tentu yang terlintas dari masing masing individu pasti berbeda, tergantung siapa, dan sedang apa orang tersebut, 
  1. yang imannya tebal, pasti buru-buru istigfar,
  2. yang sedang bokek, pasti terlintas sebuah peluang,
  3. yang baru saja dimarahi bos, pasti huh..amit-amit disuruh balik lagi keatas,
  4. yang baru belajar ng'blog, pasti...nah ini dia yang lagi dicari.

yuhui?!...bener banget, untuk poin 4, sebab tutorial ini emang khusus buat para bloger yang sedang mencari sesuatu yang baru, yang berbeda dengan blog milik orang lain. Back to top yang demonya bisa sohib lihat sekaligus bisa langsung dites(dikanan bawah dari blog ini......!!) gimana bagus kan, keren kan...iya kan?! 
Tutorial kembali keatas, bahasa sundanya bek tu top udah bejibun digoogle, bagus bagus dengan berbagai model dan gaia, cuman dari sekian banyak itu, jarang sekali yang menggunakan model yang di pake Desa Cilembu, padahal model ini merupakan yang tercanggih dikelasnya, sangat ringan dan istimewanya dapat distel secara manual tanpa harus udat edit jeroan blog, pasangnyapun cukup :
1.  login ke blognya
2.  klik setelan "tata letak"
3.  klik "tambah Gadget"
4.  klik "edit HTML/JavaScript
5.  kopas kode dibawah kedalemnya, jangan dikasih judul!!
6. simpen dan lihat hasilnya.

<!-- zFPmenu START -->
<div id="zfpm_div" style="display:none;">
   <div style="width:1px; height:1px; overflow:auto;">
    <style>span.headline{font-weight:bold;}</style>
   </div>
  </div>
<script type="text/javascript">
var zfpm_colorTheme = 'dark light'
var zfpm_shareBox = 'no';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script><script type="text/javascript" src="http://zfpmenu.googlecode.com/svn/trunk/js/zfpmenu.js"></script>
<!-- zFPmenu END -->

NB. 
yang berwarna merah dapat dirubah "yes"
...terimakasih, sampe jumpa lagi diacara yang berbeda.
[]Salam sehat selalu.


[]modifikasi desa, sumber utamanya dari sini 

Share this:

Related Posts

You Might Also Like:

Add your comment Hide comment

Disqus Comments