DESA CILEMBU dapet GITU an

DESA CILEMBU dapet GITU an ~ Hari udah menjelang sore, sambil nunggu buka puasa iseng nengokin si embah, belom sempet sungkem cipika-cipiki, didepan rumah si m'bah udah ada spanduk gede' banget...orang lain pasti hebohnya melebihi infogosip di tipi kalau ng'dapetin yang kaya GITU an, malah ada yang sampe 'mbotakin kepalanya(kaulan) saking senengnya dapet gitu an, ngga mau kalah sama yang lain saya juga mau kasih tau, kalau web ini juga ng'dapetin yang "Bohay Asoy" munculnya kalau di search diGoogle masa begituan...belom tentu seh....daripada penasaran mendingan klik "Bohay asoy" nya cobain deh gih...!!...resiko tanggung sendiri ya!!

Ada yang bilang emang ada pengaruhnya gituh kalau kita dapet gitu an...?! kalau menurut kacamata saya(merk dunhill, framenya titanium kw 3 ini)...pengaruhnya cuman satu yang terpenting, yaitu ngeblog dan begadang kita jadi tambah kuat tanpa harus meminum ramuan dan atau minum pil viagra, tanpa itu semua kekuatan dan semangat kita menjadi berlipat ganda dan anti loyo.
Ni diah GITUAN nya....

DESA CILEMBU |DESA CILEMBU@PemberdayaanMasyarakat..
desacilembu.com/
DESA CILEMBU. Pemberdayaan Masyarakat Perdesaan. HOME · RSS · About · Disclaimer · DAFTAR ISI · Label Blog · Potensi Desa ... Follow @DesaCilembu

SEGERA DI KLIK BOHAY ASOY NYA, SEBELUM ANDA TAMBAH JELEK
selamat menikmati GITU an nya.


Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. BAGI PENGGUNA MOBILE, KLIK What do you think? atau dimana saja pada halaman disqus JIKA HALAMAN DISQUS TIDAK TERBUKA SEMPURNA .
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger