KONSLET

KONSLET KONSLET KONSLET KONSLET KONSLET KONSLET KONSLET
Gara-gara siapa coba yang sedang konslet, semuanya jadi kacaw, dari mulay ide yang nongol dikepala, sampe hasil yang disuguhkan semuanya jadi ikutan konslet, ngacaw ngga jelas rimbanya ....begitulah yang terjadi dengan cara ng'blog mamang, makin kesini bukannya makin makjleb artikel yang disuguhkan, malah makin ngga jelas, akibatnya semua lini yang ada diblog ini makin bikin cenut-cenut kepala para tamu, coba azh...dari mulai judulnya, isi postingannya, gambar yang disuguhkan sampe jawaban komentar semuanya jadi ikut konslet....kalau udah beginih...?!siapa coba yang mau bertanggungjawab, pasti bakalan ngga akan ada yang mau tanggungjawab, palingan nyari kambing(mirip kang rawins, yang kadung jadi kambing)...

Kondisi ke'gini sebenernya enak ngga enak...tapi mo gimana lagi coba?...ya udahlah dinikmati dan dibikin nyantai kaya dipantay azh sekalian, daripada dipikirin...gimana mikirnya coba...kan emang lagi konslet
KONSLET
Dasar nasib selalu mujur....saat kepala dan hati ngga pernah bisa nyambung (baca: konslet)
...ladalaah... +Nakusan Bali Technology dari Bali ngirim paket yang ngga akan pernah orang lain dikasihnya kecuali hanya untuk saya seorang, maklum saya dan dia emang terjalin sesuatu yang istimewa yang hanya bisa dipahami oleh kita berdua saja.Dengan menggunakan OPPO N1 yang baru dibelinya(baru ngimpi beli maksudnya), beliau mengirim ini :
  • Maaf gambarnya kena SENSOR
Jika anda ngga pengen ikutan KONSLET....mendingan buru-buru kabur azh dah gih...!!
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger