Asal Abang Kuat, Naek Ajah

Cerita yang kemarin tentang "Gara-gara Video Hot", ceritanya kan nanggung banget, supaya rasanya tuntas sampe kepuncak, Anda harus baca cerita lanjutannya di Asal abang Kuat.....Naek azhe....!! sampe tuntas bacanya,....kalau bacanya ngga tuntas, ....Anda yang udah mulai panas, bisa mendadak ng'glosor loyo lagi.....
Supaya Anda ngga jadi loyo.......syaratnya cuman Anda harus mengaktifkan JavaScript nya....gimana?..
mau naek apa mau loyo....?
siapa yang rugi...kalau loyo lagi coba....?
"dari pada ngomongin soal LOYO, mendingan kita ngomongin JavaScript azhe dulu yu bang.....", ujar si neng.....sambil cengengesan.
"ya udah dah...nih baca nih.....!!"....siabang menggerutu....*nanggung seh...?!

Sekapur sirih
nama aslinya "LiveScript"...karena suka ikut campur urusan orang lain, terakhir malah diahnya mencalonkan diri jadi Presiden, berkat kelakuannya itulah namanya jadi tambah ng'top, ditambah lagi gaya dandanannya suka make sepatu bling-bling yang norak...mahal seh emang mahal harganya mah....tapi tetep azh norak dan udik kliatannya.
Ocehannya di twiiter yang hobinya menyerang orang lain, membuat dirinya makin top, karena udah jadi orang Top, ngga ngartis banget kalau namanya ngga diganti atas dasar pemikiran itulah, pada tanggal 4 desember 1995 namanya diganti jadi "JavaSript"

Java dan Script
Java beda tipis dengan Bahasa Perograman berorientasi Objek,
Script beda tipis dengan Serangkaian instruksi program
Gunanya buat apaan coba?
Utamanya adalah untuk menuliskan fungsi yang disisipkan kedalamHTML baik langsung disisipkan maupun diletakkan ke file teks dan di Link dari Dokumen HTML.

Fungsionalnya,
JavaScript dipake untuk nyediain akses Script pada objek yang dibenamkan(embedded)
contohe' : saat membuka halaman POP UP, fungsi validasi pada form sebelum data dikirimkan keserver, merubah image kursor ketika ngelewatin objek tertentu, dan masih banyak lagi contoh yang lainnya.
Jadi......cara......
Mengaktifkan JavaScript
Banyak fitur memerlukan JavaScript agar dapat berfungsi praktekin petunjuk di bawah untuk mengaktifkan JavaScript di browser Anda.

Chrome

  1. Klik ikon bilah alat .
  2. Pilih Setelan.
  3. Klik Tampilkan setelan lanjutan.
  4. Di bagian Privasi, klik tombol Setelan Konten.
  5. Di bagian JavaScript, pilih Izinkan semua situs menjalankan JavaScript (disarankan).
  6. Klik tombol Oke untuk menutup jendela.
  7. Segarkan browser Anda untuk memperbarui setelan.
Untuk mengaktifkan JavaScript di browser lain, klik tautan di bawah untuk browser Anda guna melihat petunjuknya. Dengan menelusuri pusat bantuan untuk browser, Anda dapat menemukan petunjuk khusus untuk versi dan sistem operasi Anda.
Intinya :
Asal abang Kuat.....Naek aje....!!
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Proudly powered by Blogger