Kejutan Manis Akhir Tahun


Kejutan Manis Akhir Tahun Untuk Istri/pasangan ~ mengejutkan istri dengan sebuah kejutan kecil, murah dan sederhana saja.....sudah tak lagi kita dilakukan...dulu....saat baru pedekate, sampe nanya sahabat untuk minta sumbang sarannya, kalau perlu ikut ng'bantu bikin kejutan untuk sang pacar....agar sang pacar tambah terpesona pada kita.....................Tapi......
Setelah kita jadikan istri dan berjanji sehidup semati, bikin kejutan manis akhir tahun....?! boro-boro................kepikiran juga TIDAK...!!!
"dasar lelaki....sejak kau renggut diriku....tak lagi kau menyumringahkan hatiku walau hanya sekedar bisikan kata "I love u" sekalipun....", sang istrinya menggerutu sambil nangis guling-guling dipasir.

Kejutan manis Akhir Tahun Untuk Istri/pasangan ngga identik dengan mahal, kecupan hangat dan bisikan mesra "I Love U" asal moment dan suasananya diciptakan seromantis mungkin.....udah bikin pasangan klepek-klepek ko'......tapi kenapa hal sederhana gituh azh....udah ngga pernah kita lakuin ya?.....sungguh sangat....terrrlaaaluuuuh.
Padahal...kita juga paham, kalau membuat kejutan yang manis dalam percintaan untuk pasangan adalah bagian penting untuk memupuk cinta dan kasih sayang agar selalu tumbuh subur....bener kannnn?

Lagian....istri/pasangan mana seh yang ngga seneng dapet kejutan manis diakhir tahun ?apalagi kejutannya itu sebuah kotak mungil berwarna pink yang berisi sepasang cincin dan kalung berlian nan cantik,....percayalah...sang istri, mulutnya bakalan nganga ngga bisa nutup lagi, mendapat perlakuan istimewa seperti itu.......apa lagi sekarang musim hujan...beuh....moment yang pas banget untuk melakukannya.......nih...


Kepada wanita/pasangan yang memiliki riwayat penyakit jantung harap berhati-hati......jangan sampai, saking kagetnya, sidianya malah masuk rumah sakit jantung, ....ngga banget kan?
Kalau mau ngemodal dikit, ini dia contoh sesuatu yang bisa mengejutkan sekaligus meng-klepek-klepek-kan pasangan kita :
  1. Membuat surat cinta dengan kata-kata yang lebay, layaknya abegeh
  2. Menciptakan lagu dengan syair yang romantis, khusus untuknya, kalau perlu pesen lagu ke kang zach atau Melly Guslow 
  3. Membantu tugas rutinnya, seperti memasak,mencuci, dan ngasuh anak
  4. Memasak makanan kesukaannya(kalau ngga bisa...beli azh di warung Padang)
  5. Memberi bunga, bunganya dapet nyuri dari halaman tetangga(supaya ada tantangannya gituh....)
  6. Berikan Coklat yang rada mahal, hasil mengutil di Alfa atau di Indomart
  7. Beri sidia Jam tangan merk terkenal, usahakan dapet ng'jambret
  8. Beri kejutan dengan membelikan pakaian tidur yang setipis silet, dan ber renda.
  9. Belikan si dia handuk kecil warna putih, seperti yang biasa dipake oleh mamang tukang bajay....mirip seperti yang Bang Haryanto sukai juga.
  10. Perhiasan yang mahal.....kejutan inilah yang akan membuat pasangan kita melayang keudara.
Dalam rangka memasyarakatkan "Kejutan Manis Akhir Tahun Untuk Istri/pasangan" dan "mengejutkan istri" masyarakat, ...maka oleh dan untuk kita harus melaksanakan nya sebelum tanggal 1 Januari 2014.
yang belom,...hayoh rencanain buat bikin kejutan manis 
untuk pasangannya di akhir tahun.
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Template by Basri Matindas .- Proudly powered by Blogger