The Best Blogger Award 2014


The Best Blogger Award 2014 diterima tanggal 17 Januari dari kang Andi Borneo pastinya award keren dan ciamik ini udah pasti hasil kreatifitasnya sendiri dong...hiyah-lah, beliau kan emang jagonya ng'desain, dari desain yang adem adem sampe ng'desain yang panas-panas, beliau pakarnya, jadi.....kalau klian o'on urusan ng'desain grafis(ke'sayah...gituh)...mendingan order azh ke Kang Andi, dijamin makjleb hasilnya dan harga bisa nego-lah.....(jangan lupa vie 10% kesaya...okeh).

percayalah kesaya...tuh liat azh blognya gih..!!! deskripsi blognya ge' "Kumpulan Desain Grafis/Andy Desain Tempatnya Kumpulan Desain Grafis Lengkap, pokoknya kalau kantornya ng'butuhin Desain Grafis dan atau mau belajar dan nyari artikel tentang gimana cara bikin dan berkreasi tentang Desain Grafis, klik linknya yah.

eh..kalau mau pasang iklan juga disediain oleh kang Andi Borneo deh...(tapinya...tetep kudu inget 10 % nya....serius!!!)


Ke Kang Andy, saya mah ngga bisa ngabales masihan award deui ka' akang teh, ngan sa'ukur tiasa ngucapin Terimakasih, haturnuhun anu sa'ageung-ageungna atas ka'percantenan'na masihan The Best Blogger Award 2014, mugi janten pahala kangge urang sadayana, kumargi pahala anu nambih, kabuka'na panto rezeki urang, sareng nambihan yuswa urang-urang teh salah sahijina ku patalian silaturahmi, tah kitu cenah mah, ceuk ajengan lan kokolot abdi mah...kang.

Sakali deui haturnuhun dan teu hilap...kecup basah kangge Kang Andy Borneo...cup..cup..cup..emmmmuaaaach.
Wasalam.
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Template by Basri Matindas .- Proudly powered by Blogger