Pasang Link Menu

Pasang Link Menu ~ Jaman pertama ng'blog pernah pasang begituan, maksudnya itu tuh...klik azh demo dibawah itu...tuh.
Kebiasaan kalau dapet ilmu baru dan udah bosen nempelin diblog, ilmu itu ngga dibuang sia-sia, tapi tak disimpen...niat awalnya mah, kalau mendadak pengen dipasang lagi, tinggal kopas.....gituh
......Aahh...e'laaaa,.... nyari nyari alesan...bukannya bener, malah tambah bingung.....dan kalau dilanjutin bakal Korslet......huh

INTInya....mah
Awal tahun ini teh, lagi mati gaiatragis bikin postingan, sementara jari lentik ini berasa gatel kalau ngga bikin postingan.
Pas buka draf, nemuin artikel ini....ya udah mendingan kita Pasang Link Menu azh yu............
caranya:
  1. Masuk ke Blog
  2. Klik "Tata Letak"
  3. Klik "Tambahkan Gadget"
  4. Klik "HTML/JavaScript"
  5. Copas kode dibawah itu.
<center><select onchange="javascript:window.open(this.options[this.selectedIndex].value);">
<option selected="" value="#">[[ "#"]]</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
</select></center>
6. Simpan dan lihat hasilnya
Catatan :
  1. Ganti # dengan Link Menu (URL)
  2. Ganti # dengan Judul Link
  3. Kalo pengen, bisa ditambahi kode ini sebanyak yang beib mau : <option value="#">"#"
Moga Pasang Link Menu-nya berhasil
    sumbernya lupa euy.....;o)
    Reaksi:

    Related Posts:

    You Might Also Like:

    Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. BAGI PENGGUNA MOBILE, KLIK What do you think? atau dimana saja pada halaman disqus JIKA HALAMAN DISQUS TIDAK TERBUKA SEMPURNA .
    Buka Komentar
    © 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger