Search Engine Results Page (SERP) Tool


Sebelum ke Search Engine Results Page (SERP) Tool, sebagai tuan rumah yang baik hati, saya akan menyuguhkan hidangan andalan warga Desa Cilembu, UBI CILEMBU SUMEDANGyang sudah memiliki hak paten
Pokoknya mah hidagangan yang disuguhkan, mau ngga mau, doyan ngga doyan kudu dicicipi dan kalau perlu dihabiskan jangan sampe tersisa sedikitpun, setelah menghabiskan hidangannya silahkan ambil sendiri minuman khas original buatan tangan kreatif ibu'na...Teh Alang-Alang.
.....................................................
#15 menit kemudian...........
Gimana....enak ngga suguhannya? menurutnya mana yang paling enak..coba?
Kalau udah kenyang....maaf nih...maaf yah...bukannya ngusir....
Akang, nyai, neng, m'po, tanteh, om, silahkan keluar dari rumah saya, tapi jangan lupa mampir dulu ke Search Engine Results Page (SERP) Tool, soalnya tool SEO ini disediakan oleh mang Google buat ng'lacak kata kunci target di search engine google untuk melacak posisi keyword target di Google.

Cara pake toolnya ge' gampang banget ko' :
  1. Masukin keyword 
  2. Masukin URL Blog
  3. Pilih target URL google.com atau co.id dan laen laennyah.
  4. pastiin di YES supaya hasilnya bisa maksimal
Search Engine Results Page (SERP) Tool ini cocok banget untuk yang lagi ikutan kontes, lumayan bisa ng'liat keyword para pesaing kita juga loch...caranya ya tinggal dimasukkin azh URL artikel pesaing kita itu di Search Engine Results Page (SERP) Tool nya....gampang kan?
Nuaah....kalau keyword artikel kita dan pesaing kontes ketauan...kita kan bisa pasang strategi yang lebih jitu lagi untuk menjadikan artikel kita yang diikutkan kontes jadi juaranya.....
(pengalaman pribadi...hadeuh?!)

Sebelum pergi ke Search Engine Results Page (SERP) Tool 
pamitan dulu dong cipika cipiki mesra seperti biasanya dan ngga lupa bilang terimakasih...geituuuh.

Selamat mencoba
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. BAGI PENGGUNA MOBILE, KLIK What do you think? atau dimana saja pada halaman disqus JIKA HALAMAN DISQUS TIDAK TERBUKA SEMPURNA .
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger