Rehab Mesjid RW.03 Dusun Cintamulya Desa Cilembu

Mesjid  dimanapun letaknya, besar ataupun kecil, mewah ataupun sederhana, fungsi utamanya adalah untuk mensyi'arkan Islam. Keberadaan Mesjid, pola pikir dalam keseharian para warga menjadi Islami, oleh sebab itu  sarana dan prasaran serta kelayakan serta kenyamanan sebuah Mesjid menjadi hal utama untuk dimiliki warga.
Dengan sifat dan budaya gotong royong, ditambah tekad dan semangat seluruh warga, Rehab Mesjid RW.03 Dusun Cintamulya(Pangkalan) Desa Cilembu dapat terwujud, Ketua RW.03 Bapak Entong bersama Bapak Acin Tarsiman tokoh masyarakat sekaligus staf desa, Kadus Jajang, Abah Wara dan segenap pemuda warga RW.03 bahu membahu, baik swadaya uang, makanan(konsumsi), waktu dan swadaya tenaga.

Sinergi yang telah dilakukan Panitia Rehab Mesjid, warga RW.03 Dusun Cintamulya(Pangkalan) Desa Cilembu dengan Pemerintahan Desa dapat berjalan dengan harmonis dan sangat lancar, segala tantangan dan egoisme beberapa warga, tidak menghalangi niat Panitia dan pemuda lainnya untuk memberikan sarana prasarana serta kelayakan dan kenyamanan warga dalam melaksanakan syi'ar islam.
Walaupun Rehab Mesjid RW.03 Dusun Cintamulya Desa Cilembu baru mencapai 95%, ALhamdulillah telah dapat dipakai untuk melaksanakan Sholat Taraweh dan beberapa kegiatan dalam rangka mengisi Bulan Ramadhan.
Terimakasih kepada seluruh donatur material maupun imaterial serta do'a kita semua cita cita kami untuk merehabilitasi Mesjid RW.03 Dusun Cintamulya(Pangkalan) Desa Cilembu telah tercapai, semoga amal baiknya diterima dan dibalas berkali kali lipat oleh Allah....Ammmmmiiinn.
Untuk mengetahui rincian Anggaran silahkan contact
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Proudly powered by Blogger