Drupadi Telah Mematahkan Hatiku


Hanya gara-gara ketauan chat di fb dengan seseorang yang dikenal via inbox, dia...marahnya marakan langit tak trkirakan, dianggapnya aku telah menghianati dirinya, bujuk rayu bahkan hadiah emas berlian telah kuberikan untuk membujuknya....apalacur....akhirnya dengan linangan air mata...diapun memutuskan tali kasih yang udah kami bina hampir delapan bulan, berakhir dengan sangat tragis, rasa sayang yang mendalam takkan lagi dapat dilimpahkan kepadanya.

Sejak kejadian chat di fb  yang berimbas hancurnya hatiku, tak tutup akun fb, tak hapus blog yang dibangun sejak tahun 2001 itu, sejak itu pulalah trauma pada dunia maya menyelimuti setiap langkahku...Drupadi mematahkan hatiku
Makin menderita dan hancur lebur hatiku kala si dia tiba-tiba muncul di inpohotemen yang memberitakan tentang kedekatan dirinya dengan krisna, banyak yang bilang cowo yang satu ini ganteng tak kepalang, padahal....huh..kalau dipikir-pikir mah kegantengannya tiga tingkat jauh dibawah saya..sayangnya ngga da yang mau mikirnya.

Hendak diapakan lagi jika kenyataannya demikian, selain mengikhlasakan kepergiannya untuk melabuhkan kasih sayangnya sama kak krisna..untung ajah..masih ada kunti yang manis yang sudi menerimaku jadi anak bungsunya....yeaaa lumayan deh.
silahkan menikmati bukti ketidak setiaannya padaku.


Cantik seh..cantik...kalau tega ke'ginih..mo gimana coba?,...
wahai engkau drupadi, kau telah mematahkan hatiku
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Template by Basri Matindas .- Proudly powered by Blogger