Rangkai Slide Foto Youtube di Blog


Rangkai Slide foto Youtube di blog ~ Youtube di ciptakan ternyata bukan hanya khusus untuk mengupload dan menayangkan dalam bentuk video saja, tetapi ternyata Youtube juga bisa digunakan untuk menayangkan rangkaian slide foto YouTube diblog.
Foto terbaik hasil jeprat-jepret, sayang banget kalau ngga dishare, sekaligus diarsipkan dalam bentuk slide di Youtube.
mau mencoba membuat slide foto di YouTube?
saksikan dulu demonya di 
https://www.desacilembu.com/2014/09/keranjang-kemasan-bambu-unik-ramah.html

kemudian ikuti langkah-langkah cara membuat Rangkai Slide foto Youtube di blognya :
  1. masuk ke akun Youtube
  2. klik Upload (kanan atas) atau langsung ajah ke sini http://www.youtube.com/upload
  3. sebelah kanan "Buat Video" pada Rangkai Slide foto klik Buat
  4. pada jendela munculan kamu diminta memilih foto-foto yang mau di tampilin,
  5. setelah dianggap cukup, klik Pilih
  6. Anda bisa mengatur ulang posisi foto, lalu klik  Berikutnya(kanan bawah)
  7. lanjut ke edit setelan, disini bisa mengisi audio dengan musik yang menurutmu keren sebagai pengiringnya
  8. kalo udah langsung klik Upload
Pasang Slide di postingan
kalau rangkaian slide yang baru dibikin barusan mau dipasangin di artikel sebagai pemanis, lakukan proses selanjutnya seperti yang biasa dilakukan kalau mau memposting video Youtube 
mudah kan yah?
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Template by Basri Matindas .- Proudly powered by Blogger