TROY


Troy adalah sebuah judul film yang telah menghabiskan dana sebesar US$180 juta ini mengisahkan tentang perang Troya, disutradari oleh Wolfgang Petersen , skenario ditulis oleh David benioff, musiknya digubah oleh James Horner, dibintangi oleh bintang Hollywood, selain berhasil masuk sebagai nominator oscar, film Troy ini juga mendapatkan beberapa penghargaan lainnya seperti : Teen Choise Award untuk pilihan aktor terbaik drama petualangan aksi, film ini pertama dirilis pada tanggal 9 Mei 2004 dan ditayangkan pertama kali 14 Mei 2004.

Nama Troy inilah yang menjadi inspirasi sehingga menjadi nama dari salah satu anak lelakiku, harapannya semoga kelak anak lelakiku ini tidak melambai seperti yang marak dan sepertinya menjadi tren dikalangan anak-anak jaman sekarang, harapan lainnya dengan memberikan nama Troy pada dirinya kelak dia menjadi seperti tokoh Achilles(Brad Pitt) yang pemberani, disegani oleh kawan dan ditakuti oleh lawannya.

Awalnya Aa troy akan menyandang nama Achilles, menurut perhitungan...saat remaja pasti dipanggil oleh teman sebayanya jadi ACI...ngga keren banget dong...makanya supaya tetap nyambung dengan harapan, saya sematkan saja nama Troy sebagai namanya...ih keren banget kan?

Troy yang lahir pada tahun kabisat, tepatnya tanggal 29 Februari 2008, sekarang giginya udah mulai ompong(reges), hampir 10 persen gigi bayinya mulai tanggal satu persatu hal itu sebagai pertanda bahwa dia sudah ngga lagi termasuk pada kategori balita(bayi lima tahun)....
"Aa sekarang udah gede'....kudunya mah udah ngga boleh ngompol lagi"
ehladalaa...ternyata, nama yang disandangnya jugalah yang membuat dia sangat menyukai film Troy dan saat maen PS 3 selalu memainkan game Warrior a Legends of TROY atau game-game pertempuran jaman Romawi gituh deh....pas banget kan.... anaknya siapa coba?




Gimana...seru kan si TROY nya?
http://id.wikipedia.org/wiki/Troy_(film)
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger