Upgrade Iklan ke Unit High Performing


Upgrade iklan ke Unit High Performing ~ Seringkali kita mendapat suguhan tips optimasi iklan AdSense dalam bentuk teks/artikel yang belibed dan puanjaaang....males banget kan?belum lagi kebiasaan saya mah, kalau membaca sebuah artikel, betapapun pentingnya artikel itu, tetap saja hanya membaca judulnya, lalu sedikit membaca paragraf awal, dan.....langsung deh...berkomentar, urusan nyambung atau ngga komentarnya...ngga penting, lebih parah lagi, cuman baca judulnya doang dan langsung baca para komentator yang lebih dulu berkomentar, lalu....ikutan berkomentar dengan cara menyimpulkan terlebih dahulu komentar orang lain tersebut
Kebiasaan seperti diatas tersebut udah membudaya di komunitas blogger KPK, tau ngga...orang-orang yang ada dikomunitas KPK ini adalah orang-orang baik dan ramah tamah plus sederhana..loch...Anda penasaran dengan komunitas KPK?....samaaa...saya juga.....
hayu atuh urang GABUNG yu sama komunitas yang unik dan keren ini yu...

Sebelum gabung ke Komunitas blogger KPK, mendingan tuntasin dulu niatnya pengen tau tentang tips optimasi AdSense dengan Upgrade iklan ke Unit High Performing, silahkan cermati dengan seksama penjelasan singkat ini


Dengan optimasi iklan AdSense dengan cara yang dijelaskan dalam tayangannya, maka penghasilan kita akan meningkat tajam, contohnya...yea...saya ini lah. Untuk itu semoga saja suguhan tips optimasi AdSense dengan Upgrade iklan ke Unit High Performing via YouTube ini bisa menjadikan anda pemuda yang banyak dollarnya.

Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Template by Basri Matindas .- Proudly powered by Blogger