Tips Makan Gratis


Tips makan Gratis khusus mahasiswa dan mahasiswi kost
Mahasiswa kos mana yang ngga suka di kasih makan gratis, apa lagi makan gratisnya mencakup makan pagi, makan siang dan makan malam, hayo coba..ada yang berani nolak ngga coba? Apalagi kalau pas lagi bokektragis, sebagai mahasiswa kost-kostan hal tersebut pasti jadi moment yang indah dan hidup bagaikan baru ketiban duren, jika mendadak ada orang baik yang memberi kita makan gratis seharian.
Mahasiswa kost-kostan uang makannya tentu terbatas, bahkan seringnya mah kurang(rencana untuk sebulan, 10 hari udah sibuk berhutang ke kiri dan ke kanan, bahkan ngutang ke warteg di pertigaan jalan...hadeuh guwa banget tuh), oleh sebab itu maka tips makan gratis ini tentu menjadi sangat diperlukan.
Sebagai Mahasiswa kere yang indekost(wong bisa kuliah juga maksa-maksain jeh) tentu sangat memimpikan ada orang sebaik si A yang bisa memberi makan gratis.
...Ups?! dari pada hanya mimpi bisa makan gratis doangan sementara perut mah ngga bisa di ajakin ngimpi, mendingan menyimak artikel Tips Makan Gratis ini dengan seksama dan segera untuk mempraktekkannya langsung, hari ini juga...okeh!!
Jangan lupa baca juga Blogwalking bermutu berpengaruh pada Rank Alexa
Nah..sekarang bagaimana caranya untuk dapat memperlancar tujuan kita sebagai mahasiswa dapat berjalan sukses yaitu lulus tepat pada waktunya dengan tanpa harus mengalami kelaparan di tempat kost? 
Catatan : 
kalau video ngga bisa di klik, coba langkah langkah ini :
  1. copy link artikel ini, tuuh diatas tuh di browsernya 
  2. paste link tersebut pada browser/tab baru. 
  3. tunggu sampai artikel terbuka sempurna 
  4. klik Play Video sekali lagi. 
  5. nah videonya terbuka kan?
kalau video ngga terbuka juga, berarti koneksi modemnya itu mah, modem kreditan sih?
sok-lah sekarang nonton Tips Makan Gratis..gratis ko'

Mudah bukan Tips Makan Gratis suguhan dari saya?
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Template by Basri Matindas .- Proudly powered by Blogger