Kalung Gigi


Gigi geraham yang telah membuat saya sakit dengan sangat signifikan hingga membuat saya hampir melayang jauh, Selasa(9/2/2014) telah berakhir di mesin pencabut gigi miliknya pak dokter Rahmat di klinik Medica Center Tanjungsari - Sumedang. masa dua hari di awal bulan Desember 2014 yang harus dan kini telah terlewati sungguh sangat makjleb dengan rasa ngilu yang berkolaborasi dengan rasa sakit di sekujur tubuh terutama di head bagian right dan sekitarnya, 

sesaat setelah terlepas dari tempatnya, masih Bau..kale.
saking sakitnya otak saya sampai menggeliat seperti cacing di bakar api asmara,  hingga membuat saya berucap dalam hati (baca: ber-Nazar), "kalau kelak di sembuhkan oleh Yang maha Kuasa Allah SWT, gigi geraham yang telah tergerus oleh virus cinta yang telah membuat saya tersiksa ini bakalan gua bikin bandul kalung gigi". 

before
Telah terferifikasinya rasa sakit yang di rasakan, membuat gigi gerahamku kini terasa ngemplong, tak lagi berdenyut dan membuat kepalaku melintir, hanya saja mulai saat ini tak lagi dapat di gunakan untuk mengunyah makanan secara signifikan, tapi lebih baik seperti ini-lah,lagian ngga bakalan terlihat oleh lawan jenis (kecuali ibue anak-anak),lihat saja foto after yang di ambil sehari setelah gigi gerahamku menjadi sebuah bandul Kalung Gigi (masih dalam proses pembuatan dibengkel perak...soalnya laki-laki mah oleh Agama ngga boleh pake emas, jadi bandul kalungnya pake perak saja-lah..jiah elaah, keren banget kan saya?)

ini si dia juga

After
(Alhamdulillah wajahku kembali seperti sedia kala
Kelak kalung gigi ku bakalan seperti gambar di bawah, sabar jaya yeah...tunggu hingga proses pembuatannya selesai, pasti bakalan di share lagi, kalau memungkinkan sekalian mau tak jual dengan harga tinggi.
Baca juga related post Gigi : 
  1. Troy macul gigi
  2. Menghitung lobang gigi

Foto ini mah dari vemale.com
Kalung Gigi yang unik dan indah....kan?
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Template by Basri Matindas .- Proudly powered by Blogger