Nunggu Buka


Judul aslinya mah mlaku-mlaku nunggu buka, terus di kasih setrip-setrip kebawah kira-kira ada sepupuh setrip yang menjulur kebawah sebelum kemudian ada lagi tulisan, tulisannya adalah: Ngambung Burit, sebelum tulisan Ngambung burit di kasih gambar bintang kecil jadi kalau di ejawantahkan jadi *Ngambung Burit, saya tau maksud dari mang +Reo Adam si ngambung buritnya di kasih gambar bintang, maksudnya pengen mempertegas kepada para pembaca bahwa beliau nunggu bukanya sangat suka ngambung burit...begitu kalau perkiraan saya mah, entah kalau menurut pemikiran temen-temen yang lain mah.
Gambar yang disajikan pada status facebook ini mang Reo menempelkan gambar ini:
Baca juga:
  1. Modal jangan dijadikan alasan
  2. Jusuf Kalla: Mulai Usaha Wajib Gagal dulu
  3. Kaka dan Adik Gelandangan
Nunggu buka buat orang sunda dan sekitarnya emang ngistilahinnya dengan Ngabuburit, sama mang Reo di goyangin sedikit jadi Ngambung Burit....dasar mang Reo...ntar ge' di omelin sama orang sunda deh ih..hehe

Untungnya saya ngga paham apa yang dimaksudkan dengan Ngambung burit, jadinya nyantey aja.

Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Template by Basri Matindas .- Proudly powered by Blogger